Alloy84
Продвинутый
- Баллы
- 263
А вот оно чо Михалыч, значит все благодаря им) смешно )Ну вот вы,вроде бы давно в теме,а тоже ведетесь...Два года относил эти Харты-ни каких отрицательных последствий не обнаружил.Да и самые первые мои Харты и Самураи,купленные еще в 2011 году,прослужат еще не один сезон...
Добавлено спустя 6 мин. 23 сек.
Благодаря таким людям,мы имеем такое разнообразие качественного денима.А для вас Джинсы-это просто штаны,пришел-померил-купил.Не понимаю,что вы делаете в этой ветке?
Я вот точно знаю, что благодаря им и не без их помощи на маркете переодически кто то что то продать пытается, ибо жмёт прям очень )
А я то конечно странный, как так джинсы просто штаны ) неположено. Должен быть фетиш, танцы с бубнами, боль в паху )))
А что я делаю в этой ветке ... Ну не понимайте дальше ) вам никто не мешает быть наедине со своим непониманием). Вы даже в своих собственных сообщениях ни увидеть ни понять отсутствия последовательной логики не могете, чего ж ещё ждать то
Как только ветку переименуют в "джинсы: 20 способов как измотать себя", или "джинсы- фетишь и что с ними можно делать будучи идиотом" , так я сразу её покину) сразу не для меня станет.
Я вот на форуме в паралельной вселенной, где как рас идиоты и активничают, и не появляюсь. Не смотря на то, что там заходят бывает люди вполне себе здравые и неглупые, но "ведут" тему эти самые ) Ну ниче, у всех своя песочница )