• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Ну вот вы,вроде бы давно в теме,а тоже ведетесь...Два года относил эти Харты-ни каких отрицательных последствий не обнаружил.Да и самые первые мои Харты и Самураи,купленные еще в 2011 году,прослужат еще не один сезон...

Добавлено спустя 6 мин. 23 сек.

Благодаря таким людям,мы имеем такое разнообразие качественного денима.А для вас Джинсы-это просто штаны,пришел-померил-купил.Не понимаю,что вы делаете в этой ветке?
А вот оно чо Михалыч, значит все благодаря им) смешно )
Я вот точно знаю, что благодаря им и не без их помощи на маркете переодически кто то что то продать пытается, ибо жмёт прям очень )
А я то конечно странный, как так джинсы просто штаны ) неположено. Должен быть фетиш, танцы с бубнами, боль в паху )))
А что я делаю в этой ветке ... Ну не понимайте дальше ) вам никто не мешает быть наедине со своим непониманием). Вы даже в своих собственных сообщениях ни увидеть ни понять отсутствия последовательной логики не могете, чего ж ещё ждать то
Как только ветку переименуют в "джинсы: 20 способов как измотать себя", или "джинсы- фетишь и что с ними можно делать будучи идиотом" , так я сразу её покину) сразу не для меня станет.
Я вот на форуме в паралельной вселенной, где как рас идиоты и активничают, и не появляюсь. Не смотря на то, что там заходят бывает люди вполне себе здравые и неглупые, но "ведут" тему эти самые ) Ну ниче, у всех своя песочница )

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
По размеру (для raw), исхожу из следующего: Если новые джинсы сидят комфортно, с небольшим запасом в поясе, то можно оставить. Если в натяг, надо менять на размер больше.
Абсолютно противоположный у меня подход.Если новые с зазором,то или меняем,или жестко усаживаем,ведь в процессе эксплуатации они еще потянутся.Поэтому для меня новые джинсы должны сидеть плотно.

Добавлено спустя 4 мин. 10 сек.
Ну ниче, у всех своя песочница
Собака лает,а караван идет :hello1:

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Абсолютно противоположный у меня подход.Если новые с зазором,то или меняем,или жестко усаживаем,ведь в процессе эксплуатации они еще потянутся.Поэтому для меня новые джинсы должны сидеть плотно.
Понятно!
Я почти всю сознательную жизнь проходил в классических брюках, там пояс как раз не должен быть в натяг.
Так что привычка ну и дискомфорт есть от тугого пояса.

Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Кстати, вы меня несколько озадачили, что японские лекала отличны от "европейцев". Кому нужна одежда, которую не захочется носить? И какой выход из создавшегося положения: сколь ни меряй себя и ни сверяйся с выложенными размерами, результат может оказаться совсем иным... Разве что вживую мерить?
Вот измерил 36МВЗ, которые мне, в общем-то, нравятся:
(размеры в сантиметрах, ессно)
Пояс: 43,5 (полуобъём)
Бэк райз: 36,5
Фронт райз: 31,5
Бедро по низу зиппера: 50
Бедро от ТСШ: 30,5
Колено: 23
Низ: 21,5

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Ну кому то нужна, раз носят )
Последнии две страницы в общем про это, как люди пытаются подгонять японцев под себя, с даун сайзом и струбциной. Так и получается компромиссное решение и постоянная возня с усадкой, распоркой, струбциной. И если дело каснется только пояса - то это ещё везение )
Что, на мой взгляд, делать: 1) Японец японцу рознь. Есть производители которые все же как то учитывают, по видимому, европейский рынок, соответственно кроят модели. Исключительно по моему мнению , это например : pbj, iron heart, возможно full count.
Есть американо-европейцы, делающие продукт из того же японского денима, иногда даже лучше японцев, с адаптированными для нас с вами фитами, например - 3sixteen (опять таки имхо одни из лучших джинс на рынке).
Ну а дальше каждый сам решает : либо всякие бежевые утки и супер слаби, но кривой фит и танцы с бубном, либо евро фит но без выпендрежа- как бы классические кмериканские джинсы.
Судя по вашим замерам вам где то w33 смотреть, только вот в вашем размене в соответствующих моделях бедро будет заметно шире , да и низ...

Добавлено спустя 59 мин. 37 сек.
Вот можете прикинуть по интересующей вас модели :

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Да, впрочем я последние джинсы покупал, когда доллар был еще по 30...
Периодически возникает мысль купить что-то в супертяжелом весе, но понимаю, что надо носить что есть (завалы, завалы..).
По размеру (для raw), исхожу из следующего: Если новые джинсы сидят комфортно, с небольшим запасом в поясе, то можно оставить. Если в натяг, надо менять на размер больше.
Тут все зависит от конкретного человека, кто то в силах растянуть джинсы и носить их потом без проблем, я тоже раньше мог носить джинсы которые застёгивал с натягом, сейчас в таких джинсах у меня после более 2- х часовой носки болит живот, поэтому ношу уже более свободные, но ещё раз повторюсь что это индивидуально.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Все в нашем мире индивидуально. Но одежда по размеру - это хорошо.

ГородОрел

ГородОрел

Новичок
Баллы
0
Кому нужна одежда, которую не захочется носить?
Как и европейцы, японцы используют различные лекала, и соответственно шьют джинсы и одежду разных фитов. Выбор моделей и фитов, у японцев, не меньше чем у европейцев и американцев.

Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Писал в соответствующую ветку, но там тишина. Поэтому продублирую вопрос здесь: что скажете за эти джинсы? Как по мне, вроде, неплохие. Да и нравились мне Ли в своё время. Спасибо.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Писал в соответствующую ветку, но там тишина. Поэтому продублирую вопрос здесь: что скажете за эти джинсы? Как по мне, вроде, неплохие. Да и нравились мне Ли в своё время. Спасибо.
Штатные японские Lee , которые делает вроде как Edwin по лицензии, не уверен что это очень хорошие джинсы за эти деньги.
Посмотрите лучше Lee 101 у поляков на eBay. Они точно лучше и ценник соизмерим с этими

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Поэтому продублирую вопрос здесь: что скажете за эти джинсы?
Расклешенность не пугает?
Джинсы должны быть неплохими.

Добавлено спустя 7 мин. 45 сек.
Кто-то брал такого плана http://global.rakuten.com/en/store/auc-waiper/item/lep97080310203/, из угандийского хлопка, левосторонний деним. Очень остался доволен

Добавлено спустя 47 сек.
Ну а классика жанра http://global.rakuten.com/en/store/vintage/item/le15301-89/. Джинсы Джеймса Дина, 52-го года.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Джинсы должны быть неплохими.Добавлено спустя 7 мин. 45 сек.Кто-то брал такого плана http://global.rakuten.com/en/store/auc-waiper/item/lep97080310203/, из угандийского хлопка, левосторонний деним. Очень остался доволенДобавлено спустя 47 сек.Ну а классика жанра http://global.rakuten.com/en/store/vintage/item/le15301-89/. Джинсы Джеймса Дина, 52-го года.
Те что по ссылкам несколько другие, они раза в полтора два дороже чем те рассматриваемые.

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Те что по ссылкам несколько другие, они раза в полтора два дороже чем те рассматриваемые.
Про рассматриваемые я писал, что расклешенные.

Добавлено спустя 37 сек.
Две остальные ссылки- явно лучших джинс )))

Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Лёгкий клёш нисколько не пугает. Даже наоборот. ибо "ласты" приличные, а "бут кат" сей факт скрадывает. :smile:

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Лёгкий клёш нисколько не пугает. Даже наоборот. ибо "ласты" приличные, а "бут кат" сей факт скрадывает. :smile:
Ну тогда другое дело ))) Только учтите, что на них нет прямой доставки, только через посредника

T

-Tramp-

Начинающий
Баллы
21
Джинсы должны быть неплохими.

Кто-то брал такого плана http://global.rakute...lep97080310203/, из угандийского хлопка, левосторонний деним. Очень остался доволен

Ну а классика жанра http://global.rakute...em/le15301-89/. Джинсы Джеймса Дина, 52-го года.
Ну, Вы прямо мысли читаете, именно это и хотел написать.
Могу только добавить, что есть аналогичная модель не бут кат:
http://global.rakute...em/lee02010_00/
Несколько лет назад покупал такую. Пошив идеален, фурнитура тоже, но мне не очень понравился деним, слегка примитивен, хоть и левосторонний.
А вот 101Z с угандийским хлопком моделька заслуживает внимания. Крутил их в руках, материал многообещающий, собирался брать такие, но потом перегорел на этот бренд.
Про архивную модель даже добавить нечего ...

Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
Есть у япов и аналог европейцев и не дороже их:
http://global.rakute...commend_item_en

Добавлено спустя 18 мин. 41 сек.
Ну тогда другое дело ))) Только учтите, что на них нет прямой доставки, только через посредника
У этого прода прямая доставка в РФ есть:
http://global.rakute.../item/01020-00/

Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Только учтите, что на них нет прямой доставки, только через посредника
Трам-тарарам, и тут засада! И шо ж теперь делать? А штанишки понравились.. 201 мне показались аналогом 13МВЗ: то же широкое бедро... Мне не очень подходят, хотя на других смотрятся неплохо.
P.S. Уп-с... помощь поспела раньше, чем ожидалось, спасибо :)

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Про рассматриваемые я писал, что расклешенные.Добавлено спустя 37 сек.Две остальные ссылки- явно лучших джинс )))
Расклешенные то ничего страшного , но деним там простоватый. Я имел ввиду что по вашим ссылкам джинсы более высокого класса чем эти.

N

nubian

Начинающий
Баллы
21
T

-Tramp-

Начинающий
Баллы
21
Star1ess,
Обратите внимание, что выбранные Вами джинсы, имеют длину ~L33"/85см.

Live