• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Спасибо всем, кто откликнулся. Вот на этой ximg_9400.jpg.pagespeed.ic.jpg фактура очень понравилась. Будем думать. :unsure2:

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
288 регула фит из секрет денима. Их ещё смотрите.

Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Похоже, 288 наиболее полно отвечают моим требованиям: бежевый уток, грубая слабби-текстура. Не будут они широковаты в бёдрах, как считаете? Во всём остальном -- попадание в десятку, спасибо.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Ну вы же то же мальчик не маленький...)
Я для себя такие не рассматриваю, потому что худой, мне любое бедро за 29-29,5 уже много и широко. Но вы же привели пример своих и фото, и параметры. Мне кажется, что такого плана регулар скорее вам подойдёт, чем наоборот. Возьмите просто да сравните замеры своих и этих 288: свои померейте рулеткой, а по Они в Денимио запросите замеры. Или на ракутене посмотрите в магазинах медведей, радеу брозерс.
Если хотите бедро поуже, то тут же переходите в раздел с меньшим (средним) райзом - 552nigr, 546
Раньше были ещё 527, там вроде поуже все должно было быть, но я их нигде особо в наличии не видел.
В общем сверьте замеры контрольных участков, и ответ у вас в кармане.

Добавлено спустя 5 мин. 6 сек.
Ну и 277xx вы зря списали. На мой взгляд они и поуниверсальней (все же не 20оз) и поинтереснее(а ещё есть сейчас вариант Спешиал эдишн), ну тут кому какие фломастеры нравятся

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Похоже, 288 наиболее полно отвечают моим требованиям: бежевый уток, грубая слабби-текстура. Не будут они широковаты в бёдрах, как считаете? Во всём остальном -- попадание в десятку, спасибо.
Владельцы подобных джинсов указывали на то что ткань грубая рыхлая и очень быстро пронашивается, так что учитывайте это при покупке.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Какой размер носите?
У меня есть https://www.denimio....-straight.html/ в W34. Могу измерения поискать
Под Ваши требования вполне подходят

Star1ess

Star1ess

Продвинутый
Баллы
273
Спасибо всем. Отпишусь по порядку:
1. Были 13МВЗ -- не понравились именно из-за широкого бедра. 936 и 36, как мне показалось, сидят не в пример лучше. Отсюда и нелюбовь к "широкому" бедру (больше люблю, когда бёдра "в обтяжку", но "без фанатизма"). Впрочем, я допускаю, что ОНИ -- это совсем иной крой и сравнение с 13МВЗ некорректно.
2. Все джинсы, включая Левис 517 ригид брал в размере W34 и, как оказалось, зря: по прошествии непродолжительного времени все они превратились в мешок, а 517 и вовсе с самого начала были огромны: пришлось ушивать в ателье. Так что размер W33, пожалуй -- мой размер, и 36МВЗ брал именно в размере W33 (на фото именно они).
3. С чего-то надо начинать. В принципе, понравились все рекомендованные джинсы, так что придётся разыграть лотерею. Напишу названия на бумажках, положу в шапку и... какую вытащу, те и возьму :smile:
Ещё раз благодарю за помощь.
P.S. Совершенно забыл спросить. Что лучше брать: нестиранные или прополощенные? Какие подводные камни могут быть? Сам склоняюсь к нестиранным. Спасибо.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Я бы на вашем месте сначала замеры запросил, а по ним бы уже выбирал(можно и на русском, в оф группе в контакте). Как то дороговатая лотерея... И самое главное - безсмысленная. Относительно неширокое бедро - 552nigr (плюс всякие плюшки типа натур индиго, секрет денима и типа "специальной" серии; минус в вашем случае - белый уток).
По поводу one wash/raw:
Никаких объективных плюсов для разумного эксплуатанта покупка raw вервии не дает. В теории у деним маньяков существует поверье, что якобы raw можно подогнать под себя замачивая в разной температуры воды, на разное время, вставляя различные предметы в пояс, дабы сохранить тот или иной его размер. Видимо подразумевается, что стирать далее изделие не будут, или будут с теми же танцами с бубном. И маркет полон предложений таких изделий, которые либо так и не сели как хотелось, либо сели слишком сильно, как не планировалось.
На практике же по изделию one wash вы имеете практически окончательные минимальные размеры изделия по всем отрезкам- т.е. Получаете готовое к использованию по прямому назначению изделие, с понятными размерами и носите как хотите, стираете как хотите. В то время как все преимущества raw денима по прежнему при вас- ибо одна стирка ничего не портит. Если даже представить, что вы персона увлечённая, и джинсы не джинсы для вас, если не засунуть струбцину в пояс - то и это можно делать с таким же успехом с one wash вариантом.
Поскольку даже в одном размере пары могут немного отличаться в размерах- one wash - гарантия получить то что хотели по всем участкам.
В теории, запросив замеры one wash, вы поймёте что в итоге станет с raw после стирки в машинке (или нескольких стирок не в машинке).

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Спасибо всем. Отпишусь по порядку:
1. Были 13МВЗ -- не понравились именно из-за широкого бедра. 936 и 36, как мне показалось, сидят не в пример лучше. Отсюда и нелюбовь к "широкому" бедру (больше люблю, когда бёдра "в обтяжку", но "без фанатизма"). Впрочем, я допускаю, что ОНИ -- это совсем иной крой и сравнение с 13МВЗ некорректно.
2. Все джинсы, включая Левис 517 ригид брал в размере W34 и, как оказалось, зря: по прошествии непродолжительного времени все они превратились в мешок, а 517 и вовсе с самого начала были огромны: пришлось ушивать в ателье. Так что размер W33, пожалуй -- мой размер, и 36МВЗ брал именно в размере W33 (на фото именно они).
3. С чего-то надо начинать. В принципе, понравились все рекомендованные джинсы, так что придётся разыграть лотерею. Напишу названия на бумажках, положу в шапку и... какую вытащу, те и возьму :smile:
Ещё раз благодарю за помощь.
P.S. Совершенно забыл спросить. Что лучше брать: нестиранные или прополощенные? Какие подводные камни могут быть? Сам склоняюсь к нестиранным. Спасибо.
Всегда,если есть выбор между нестиранными и прополощенными,выбираю первые-поподание в размер 99%.Со стиранными больше шансов пролететь с размером,япы частенько очень жёстко усаживают.
На 546 обратите внимание,Реальные замеры можно посмотреть у Гордона/99% совпадений/ http://blueingreensoho.com/collections/o-n-i

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Япы обычно усаживают так, что б получить окончательный размер изделия. Как можно пролететь с размером со стиранными ... Загадка...) берёшь окончательные замеры издалия и...Пролетаешь ))) это постараться нужно
С таким же успехом можно пролететь с размером в офлайн магазине. Хотя тут видимо дело в том кто как "шансы" считает , или просто ...считает, математика там и прочее...

Добавлено спустя 21 мин. 31 сек.
И кстати к разговору о пролете и raw или стираные :
где-то в параллельной вселенной, на форуме где любят заседать очень "неординарные" люди, вот прям сейчас происходит занимательный квест:
очередная жертва прикупил(а) себе немного джинс в нестиранном варианте, но пролетел с размером. А может обуреваемый надеждой купил тот размер что был, но не свой. купил за очень привлекательную цену, очень хорошую джинсу. Но вот не по размеру, блин. А ониж, собаки, еще и сядут на 6-9%. А в душе надежда - "а может не сядут, или совсем чуть чуть" )
и вот жертва уже с последней надеждой (уж больно не хочется признавать что пролет) вопрошает у "неординарных" людей - "что делать, как думаете сидят и бла бла". А сидят они похоже как девичьи, в облипончик уже, шов в опе, вдалеке от мужского понимания..., а еще ж и сядут прилично при стирке рано или поздно). Про комфорт телесный и предполагать не стоит, не для комфорта же суровый япо-деним )
Но "неординарные" люди не лыком шиты, и живенько советуют "да ваще огонь, оставляй, струбцину покупай, танцы с бубном танцуй" )
А итог будет один ) или два : 1)шкаф, 2)маркет, возможно с промежуточными мытарствами.
Есть конечно и третий - чувак гуляющий в штанах явно не по размеру и мозолями в очке ))

А ваще, если у изделия есть два варианта raw и one wash, то в идеале из raw после нескольких стирок и должен получиться "one wash" по всем отрезкам. Но это в идеале.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Как можно пролететь с размером со стиранными ...
Скажу лишь за себя.Частенько,если беру свой размер пояса,то на ...опе мешок(возможно это мои анатомические особенности).Поэтому берем RAW,вставляем распорку нужного размера и в горячую ванну.ВСЕ.НИКАКИХ сложностей.А если берем усаженные япами,то без струбцины не обойтись(ну или придется пояс тянуть подручными средствами).Да и проблем с бедром у RAW меньше,можно варьировать усадку.
Но вас это не переубедит.Вас устраивает усаженный деним - ну и ради бога,каждому свое.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Да все понятно с вашими анатомическими особенностями. Только при чем тут ваше и вообще "с чем больше шансов пролететь"...непонятно.
Более того, они тут у большинства так или иначе отличаются от особенностей японцев, именно поэтому частенько возятся с Япон Денимом многие, ну не на европейцев они ориентируются при создании лекал.
Но пролететь с one wash вы можете исключительно по своей глупости, и никакие тут особенности мытого или не мытого денима тут ни при чем. Получили замеры, сравнили со своими= все понятно, какой тут пролёт может быть. На крайняк попросили индивидуально замерить hips, ибо они обычно его не размешают в замерных таблицах. А то вы мне тут прям про магию какую то рассказываете, чесное слово )
Распорка в пояс ну не чем не меньшие танцы с бубном чем струбцина (которая кстати и в хозяйстве полезнее, да и по данному применению универсальнее). А по мимо пояса, который сам по себе ещё меньшее из зол, есть бедро с которым гораздо сложнее и опаснее. Вот и не могут бедные люди верхнии пуговицы застегнуть, гульфик топорщится, ощущения как от простатита ) зато Япон деним душу греет.
Зачем все это, когда сразу можно понять - подходит или нет...
Я ж повторяю, когда "неординарные" люди ради непостижимых идеалов т...ся с джинсами, модель которых просто по фиту не их - ну ладно, ок, каждый ...как он хочет. Для кого то Он для Вещи, для кого-то - Вещь для Него. Свобода выбора.

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Я лишь делюсь своим опытом.Из более 20 покупок яп.денима ошибся лишь единожды именно с усаженными Хартами634 25oz-пришлось тянуть пояс.С осталными-полный порядок.

S

Serko70

Новичок
Баллы
4
Вопрос к жителям Питера: где можно померить-пощупать японские джинсы"вживую"? Заранее благодарю за помощь.

N

nubian

Начинающий
Баллы
21
M

malk

Продвинутый
Баллы
146
A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
с усаженными Хартами634 25oz-пришлось тянуть пояс
Такие джинсы стоят весьма солидных денег. Почему нельзя обменять на нужный размер?
Отправить джинсы в Японию стоит 900 руб, доходят за неделю!
Все эти растягивания деформируют материал, снижая срок службы.
Про удобство носки штанов не по размеру и подумать страшно... Органам движения (так сказать) комфорт нужен. :hello1:

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Такие джинсы стоят весьма солидных денег. Почему нельзя обменять на нужный размер?
Отправить джинсы в Японию стоит 900 руб, доходят за неделю!
Про удобство носки штанов не по размеру и подумать страшно... Органам движения (так сказать) комфорт нужен. :hello1:
"Неординарные" люди, я ж писал ) у них своя тусовка, они только так могут, подругому рилигия запрещает. Если ты ни разу не напяливал штаны, которые не застёгиваются на две верхних поговицы - таких просто в их клубЧег не берут )
А так... Они просто высказывают своё мнение )))

B

bookmen

Продвинутый
Баллы
221
Ну вот вы,вроде бы давно в теме,а тоже ведетесь...Два года относил эти Харты-ни каких отрицательных последствий не обнаружил.Да и самые первые мои Харты и Самураи,купленные еще в 2011 году,прослужат еще не один сезон...

Добавлено спустя 6 мин. 23 сек.
"Неординарные" люди, я ж писал
Благодаря таким людям,мы имеем такое разнообразие качественного денима.А для вас Джинсы-это просто штаны,пришел-померил-купил.Не понимаю,что вы делаете в этой ветке?

A

Aleshas

Продвинутый
Баллы
146
Ну вот вы,вроде бы давно в теме
Да, впрочем я последние джинсы покупал, когда доллар был еще по 30...
Периодически возникает мысль купить что-то в супертяжелом весе, но понимаю, что надо носить что есть (завалы, завалы..).
По размеру (для raw), исхожу из следующего: Если новые джинсы сидят комфортно, с небольшим запасом в поясе, то можно оставить. Если в натяг, надо менять на размер больше.

Live