Star1ess
Продвинутый
- Баллы
- 273
Владельцы подобных джинсов указывали на то что ткань грубая рыхлая и очень быстро пронашивается, так что учитывайте это при покупке.Похоже, 288 наиболее полно отвечают моим требованиям: бежевый уток, грубая слабби-текстура. Не будут они широковаты в бёдрах, как считаете? Во всём остальном -- попадание в десятку, спасибо.
Какой размер носите?Похоже, 288 наиболее полно отвечают моим требованиям: бежевый уток, грубая слабби-текстура. Не будут они широковаты в бёдрах, как считаете? Во всём остальном -- попадание в десятку, спасибо.
Всегда,если есть выбор между нестиранными и прополощенными,выбираю первые-поподание в размер 99%.Со стиранными больше шансов пролететь с размером,япы частенько очень жёстко усаживают.Спасибо всем. Отпишусь по порядку:
1. Были 13МВЗ -- не понравились именно из-за широкого бедра. 936 и 36, как мне показалось, сидят не в пример лучше. Отсюда и нелюбовь к "широкому" бедру (больше люблю, когда бёдра "в обтяжку", но "без фанатизма"). Впрочем, я допускаю, что ОНИ -- это совсем иной крой и сравнение с 13МВЗ некорректно.
2. Все джинсы, включая Левис 517 ригид брал в размере W34 и, как оказалось, зря: по прошествии непродолжительного времени все они превратились в мешок, а 517 и вовсе с самого начала были огромны: пришлось ушивать в ателье. Так что размер W33, пожалуй -- мой размер, и 36МВЗ брал именно в размере W33 (на фото именно они).
3. С чего-то надо начинать. В принципе, понравились все рекомендованные джинсы, так что придётся разыграть лотерею. Напишу названия на бумажках, положу в шапку и... какую вытащу, те и возьму :smile:
Ещё раз благодарю за помощь.
P.S. Совершенно забыл спросить. Что лучше брать: нестиранные или прополощенные? Какие подводные камни могут быть? Сам склоняюсь к нестиранным. Спасибо.
Скажу лишь за себя.Частенько,если беру свой размер пояса,то на ...опе мешок(возможно это мои анатомические особенности).Поэтому берем RAW,вставляем распорку нужного размера и в горячую ванну.ВСЕ.НИКАКИХ сложностей.А если берем усаженные япами,то без струбцины не обойтись(ну или придется пояс тянуть подручными средствами).Да и проблем с бедром у RAW меньше,можно варьировать усадку.Как можно пролететь с размером со стиранными ...
Вот тут что-то былоВопрос к жителям Питера: где можно померить-пощупать японские джинсы"вживую"? Заранее благодарю за помощь.
Code7Вопрос к жителям Питера: где можно померить-пощупать японские джинсы"вживую"? Заранее благодарю за помощь.
Такие джинсы стоят весьма солидных денег. Почему нельзя обменять на нужный размер?с усаженными Хартами634 25oz-пришлось тянуть пояс
"Неординарные" люди, я ж писал ) у них своя тусовка, они только так могут, подругому рилигия запрещает. Если ты ни разу не напяливал штаны, которые не застёгиваются на две верхних поговицы - таких просто в их клубЧег не берут )Такие джинсы стоят весьма солидных денег. Почему нельзя обменять на нужный размер?
Отправить джинсы в Японию стоит 900 руб, доходят за неделю!
Все эти растягивания деформируют материал, снижая срок службы.
Про удобство носки штанов не по размеру и подумать страшно... Органам движения (так сказать) комфорт нужен. :hello1:
Ну вот вы,вроде бы давно в теме,а тоже ведетесь...Два года относил эти Харты-ни каких отрицательных последствий не обнаружил.Да и самые первые мои Харты и Самураи,купленные еще в 2011 году,прослужат еще не один сезон...Все эти растягивания деформируют материал, снижая срок службы.
Благодаря таким людям,мы имеем такое разнообразие качественного денима.А для вас Джинсы-это просто штаны,пришел-померил-купил.Не понимаю,что вы делаете в этой ветке?"Неординарные" люди, я ж писал
Да, впрочем я последние джинсы покупал, когда доллар был еще по 30...Ну вот вы,вроде бы давно в теме