• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
Vladimir196

Vladimir196

Новичок
Баллы
0
Поздравляю! Joe McCoy конечно крутой бренд, рассматривал одно время их всякие исторические Lee, но уж больно все дорого и скидок нет :smile:)а джинсов и курток и так много уже :smile:)

Спасибо! Да, я продал массу Левисов и Ранглеров и решил купить одну куртку 2 типа. Она, конечно, дороговата, но качество и детали отменные, сейчас замочу, потому что очень жестка, хотя чуть больше 14 унций. Долго выбирал, у Денимио много интересного, но гуляют размеры, а британских магазинах дорого, но точно попадаешь в свой размер.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Поздравляю! Joe McCoy конечно крутой бренд, рассматривал одно время их всякие исторические Lee, но уж больно все дорого и скидок нет :smile:)а джинсов и курток и так много уже :smile:)

Спасибо! Да, я продал массу Левисов и Ранглеров и решил купить одну куртку 2 типа. Она, конечно, дороговата, но качество и детали отменные, сейчас замочу, потому что очень жестка, хотя чуть больше 14 унций. Долго выбирал, у Денимио много интересного, но гуляют размеры, а британских магазинах дорого, но точно попадаешь в свой размер.

Я тоже хотел купить куртку похожего типа Redux, тоже из япона -селведжа, конечно подешевле чем Mccoy, но пока размышлял, они и пропали куда то:))
1a36bfcf74a6844d22d8c974e9deb4af.jpg

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Vladimir196

Vladimir196

Новичок
Баллы
0
Я тоже хотел купить куртку похожего типа Redux, тоже из япона -селведжа, конечно подешевле чем Mccoy, но пока размышлял, они и пропали куда то :smile:)
Посмотреть вложение 301361

Похоже на стиль 1970-х. Интересно. Я хотел бы Flathead, но слишком долго ждать и еще дороже,

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
британских магазинах дорого, но точно попадаешь в свой размер.
Ну тогда уж можно глянуть и здесь
http://www.ironheart...ts/ih-101j.html
http://www.ironheart...ts/ih-526j.html
Монументальные куртки

Vladimir196

Vladimir196

Новичок
Баллы
0

Было такое намерение. Брал у них фланелевую рубаху. Тоже идеально. Куртку 3 типа 21 унции смотрел в Code7. Показалась слишком плотной. Но iron еще дороже. Хотя на Ракутен вроде бы цена ниже, но там ничего не заказывал.

РыбакШу

РыбакШу

Продвинутый
Баллы
203
Знатоки подскажите, что за джинсы такие DAVIS ?

DAVIS.jpg

DAVIS-2.jpg

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Это японское изобретение. И должны быть сэлвидж. Если нет, то азиатская подделка под джапан. Джинсы достаточно редкие. Схожесть с Левисом потому, что Дэвис был работником на фабрике Леви Страусса и в 1873 году придумал заклепки на карманах, а старый и хитрый Леви запатентовал это изобретение под своим именем (Levi Jeans Pat.).

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Какая то ,видимо из раннего япона денима реплика Levis, когда они ещё просто делали качественные можно сказать подделки.

РыбакШу

РыбакШу

Продвинутый
Баллы
203
Уважаемые, а W30 растянуть до W31 реально ?
разговор про новые джинсы

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Если учесть, что любые джинсы в процессе носки где-то как раз на размер растягиваются, то да. Если принудительно, то надо купить струбцину, намочить джинсы, растянуть с помощью ее пояс и дать в таком виде высохнуть.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Уважаемые, а W30 растянуть до W31 реально ?
разговор про новые джинсы
Можно растянуть если джинсы без усадки, но лучше наверное продать, потому что мучится - растягивать придётся после каждой стирки.

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
Можно растянуть если джинсы без усадки, но лучше наверное продать, потому что мучится - растягивать придётся после каждой стирки.
Вы, наверное, не застали времена, когда было принято джинсы "с мылом" натягивать. :smile: И ведь натягивали! И носили! И разнашивали!

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Я раньше тоже носил в обтяжку, еле застегивал, теперь не могу, живот начинает болеть если не свободно, в общем вредно это для здоровья в обтяг.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Вы, наверное, не застали времена, когда было принято джинсы "с мылом" натягивать. :smile: И ведь натягивали! И носили! И разнашивали!
Разумнее молчать тихо в тряпочку о такой истории как джинсы с мылом - убогие времена убогих людей. И ничего нормального и разумного в этих временах и действиях нет.
Хотя ожидать чего то более разумного и адекватного от трусливого червя, который позволяет себе на публике упоминать ту или иную национальность в контексте личностной оценки - в общем то не приходится. Если человек баран в 13 19 и т.д. лет; в 1974,75,91 и тд, то он и в 2016 таковым остаётся.
Никакие джинсы и никакое мыло это исправить не смогут )

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
в общем вредно это для здоровья в обтяг.
Как в то время говорили: "хочешь быть модным - страдай".

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Никакие джинсы и никакое мыло это исправить не смогут
Во-во. Мыло нужно тебе, чтоб рот вымыть. :mrgreen:

T

-Tramp-

Начинающий
Баллы
21
Знатоки подскажите, что за джинсы такие DAVIS ?

Первую фотографию Вы с аукциона ... взяли? Там прод., вроде, описал их неплохо: сделаны в Японии, реплика из 90-х с селвиджем, на зиппере, со скрытыми заклепками на заднем кармане и всеми прибамбасами включая смещенную заднюю шлевку. Хотя, это Вам и все спецы на форуме уже описали. Стоит обратить внимание, что модель довольно свободная, фит типа WWII. Прод. пишет, что около 40 см в пояске, так что возможно джинсы большемерят и не надо будет особо тянуть до 31-го размера, но лучше запросить все замеры. Очень подкупает цена и хорошее состояние, тоже думал о покупке их, но в таком фите они лишние.
На второй фотке это более позднее изделие, такие сейчас встречаются на Ракутене. На мой взгляд особого интереса они не представляют даже со скидкой:
а за полную цену совсем не интересны:

R

raws

Новичок
Баллы
0
Это японское изобретение. И должны быть сэлвидж. Если нет, то азиатская подделка под джапан. Джинсы достаточно редкие. Схожесть с Левисом потому, что Дэвис был работником на фабрике Леви Страусса и в 1873 году придумал заклепки на карманах, а старый и хитрый Леви запатентовал это изобретение под своим именем (Levi Jeans Pat.).

это никак не изобретение- стандартное подражание левису(с расчетом на его раскрученность в той же японии) "Девис" тут вобще не причем, кроме визуального и фонетического сходства таба.(собственно только для этого)
А уж заслуги Levi не в его "хитром патенте", а в том, что его продукция и сейчас самая раскрученная марка джинс в мире и то что мы вобще знаем сегодня о джинсах и то что все производители в большей или меньшей степени стремятся подражать им.
Те же самые "японские джинсы" , как все мы знаем - первоначально скопированные Levi из американских военных поставок своей армии на территории японии.

РыбакШу

РыбакШу

Продвинутый
Баллы
203
Я так понимаю, что проще-лучше W32 усадить до W31, чем W30 растягивать ...

R

raws

Новичок
Баллы
0
alexlutov

alexlutov

Крутой иБаер
Баллы
613
Ребята что за джинсы?

Добавлено спустя 3 мин. 47 сек.