Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ли, плотницкие, это круто! Никогда доселе не встречал. Может, все эти штаны шли как униформа для какой-то конторы и там имена владельцев были вышиты? Или самих контор? Но Дакота реально интересные. Жаль, размер не мой. Да и с доставкой в копейку влетят.
Добавлено спустя 3 мин. 8 сек. Вот у него интересные штаны. Еще и селвидж!
Ребят, помогите пожалуйста выбрать джинсы светло синие , 32х34 с низкой посадкой и только не клеши)) были левайсы 506 standart, но порвались спустя 5 лет. Где лучше искать ибей, амазон? Бюджет до 4к. Посредниками умею пользоваться. Просто одежду ни разу не покупал за бугром, все телефоны да железки на комп...))
Ребят, помогите пожалуйста выбрать джинсы светло синие , 32х34 с низкой посадкой и только не клеши)) были левайсы 506 standart, но порвались спустя 5 лет. Где лучше искать ибей, амазон? Бюджет до 4к. Посредниками умею пользоваться. Просто одежду ни разу не покупал за бугром, все телефоны да железки на комп...))
Да везде можно : и на eBay и на Amazon . Цены примерно одинаковые, можете ту же 506 искать или 514 - прямые и посадка заниженная, 508- почти тоже самое но они ещё и к низу сужаются.
В культизме (после регистрации вычитают VAT+скидка 10% по коду TITANIUM, кроме сейловых позиций. Доставка, в настоящее время, платная, но стоит относительно недорого), на на американском и немецком амазонах. Например 1. NUDIE JEANS STEADY EDDIE http://www.cultizm.com/product_info.php?info=p7900{4}35_Nudie-Jeans-Steady-Eddie-Dry-Classic-Twill-15-25oz.html (4620 руб. с доставкой. Посадка, правда средняя)..
Одна из четырёх юбилейных моделей джинсов Nihon Menpu, выпущенных в Японии в 2015 г. к 50-ю летию бренда для европейского рынка. Цена ритейла от 160€ но в продаже уже практически не найти. https://edwin-europe.com/article/denim-is-edwin-spring-summer-2015...
Время от времени просматриваю ебей и вырисовывается печальная картина. Ничего из культовой джинсы 70-х - 80-х, в общем-то, нет. Даже в "детских" размерах. Куда все девали? Неужели, все сносили и повыбрасывали? Сомнительно. Но факт остается фактом. Только навязшая в зубах "большая тройка", да и то, только американского производства. Те же Рэнглеры мальтийского производства, с маленькими передними кармашками на клапанах набегаешься искать. А про суперпопулярные (и не только в СССР) европейские бренды и вовсе можно забыть.
Ребята, подскажите как обстоят дела с размером у Nudie? Большемерят/маломерят по сравнению с Levi's 501? Хочу купить Straight Alf Dry Dark Indigo, но боюсь пролететь с размером.
Время от времени просматриваю ебей и вырисовывается печальная картина. Ничего из культовой джинсы 70-х - 80-х, в общем-то, нет. Даже в "детских" размерах. Куда все девали? Неужели, все сносили и повыбрасывали? Сомнительно. Но факт остается фактом. Только навязшая в зубах "большая тройка", да и то, только американского производства. Те же Рэнглеры мальтийского производства, с маленькими передними кармашками на клапанах набегаешься искать. А про суперпопулярные (и не только в СССР) европейские бренды и вовсе можно забыть.
Ребята, подскажите как обстоят дела с размером у Nudie? Большемерят/маломерят по сравнению с Levi's 501? Хочу купить Straight Alf Dry Dark Indigo, но боюсь пролететь с размером.
В том-то и дело, что интересен только оригинальный винтаж. У того же Рэнгляра году в 76-м-77-м была юбилейная модель с тройной прострочкой зелеными нитками и железными бляхами. Ни к какому юбилею, ни фоток этой модели как-то не попалось. Но была в 70-е. Сам видел. Правда, и тогда редкость была. И, то ли к 200-летию США, то ли к юбилею бренда, тоже вопрос.
Если я правильно понимаю вы в Культизме брать собираетесь? Если да, то фига страдать со сравнением с левисами и сомнениями, и просто запросите у них замеры интересующих вас джинс. Они в течении 1-2 дней вам все напишут.
Если я правильно понимаю вы в Культизме брать собираетесь? Если да, то фига страдать со сравнением с левисами и сомнениями, и просто запросите у них замеры интересующих вас джинс. Они в течении 1-2 дней вам все напишут.
Верно в Культизме, но во первых в нескольких постах читал, что замеры Культизма не всегда верные, приводились примеры замеров Культизма и замеры будущих обладателей джинс. Во вторых я не могу провести параллель с тем как джинсы сидят (мой/не мой размер) с замерами самих джинс. Ну например есть у меня джинсы Gap 28 размера и джинсы Esprit 30 размера. Приведу их ТТХ: Gap: фронт райз - 24,5 бек райз - 37 пояс - 38 бедро - 28 колено - 20 Esprit: фронт райз - 23,5 бек райз - 34 пояс - 41 бедро - 29 колено - 20,5 Так вот Gap на мне сидят идеально и это мой размер. Esprit из замеров понятно, что велики в поясе, но когда я взял размер меньше, они оказались малы, хотя пояс, бедро и колено у них больше, чем у Gap. Кстати зашел как то в магазин Levi's, померил разные 501 в размере 29. Все сидели классно, кроме джинс из сэлвиджа. По ощущениям велики были минимум на 2 размера. Их ТТХ: фронт райз - 28 бек райз - 35 пояс - 41,5 бедро - 30 Т.е. больше Esprit в поясе на 0,5, а в бедре на 1