• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как купить джинсы на ебей в США и других странах

• Автор темы Команда Taker.im
  • Дата начала
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Ребята, подскажите как обстоят дела с размером у Nudie? Большемерят/маломерят по сравнению с Levi's 501?
Постановка вопроса несколько странная. Разные модели и размеры имеют разные. Как например определить, большемерит/маломерит Levis 550 или 519 по сравнению с 501????
Определитесь с фитом и тогда будет более понятно....

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Верно в Культизме, но во первых в нескольких постах читал, что замеры Культизма не всегда верные, приводились примеры замеров Культизма и замеры будущих обладателей джинс.
Во вторых я не могу провести параллель с тем как джинсы сидят (мой/не мой размер) с замерами самих джинс. Ну например есть у меня джинсы Gap 28 размера и джинсы Esprit 30 размера. Приведу их ТТХ:
Gap:
фронт райз - 24,5
бек райз - 37
пояс - 38
бедро - 28
колено - 20
Esprit:
фронт райз - 23,5
бек райз - 34
пояс - 41
бедро - 29
колено - 20,5
Так вот Gap на мне сидят идеально и это мой размер. Esprit из замеров понятно, что велики в поясе, но когда я взял размер меньше, они оказались малы, хотя пояс, бедро и колено у них больше, чем у Gap.
Кстати зашел как то в магазин Levi's, померил разные 501 в размере 29. Все сидели классно, кроме джинс из сэлвиджа. По ощущениям велики были минимум на 2 размера. Их ТТХ:
фронт райз - 28
бек райз - 35
пояс - 41,5
бедро - 30
Т.е. больше Esprit в поясе на 0,5, а в бедре на 1
Так у вас и размеры джинсов разные, одни 28 другие- 30-й , их сравнивать бесполезно, nudie в общем то true to size, можно брать свой размер, опять таки как написал Город Орёл, обращая внимание на фит, потому как много сейчас у них моделей слим и скинии.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
otets71,
Вот послушайте,
критерий большемерят/маломерят - это ни о чем, так только прицелиться. И приведенное выше вами сравнение о том же. Тру ту сайз - это как бы то же ни о чем. Сравнивать одну марку с другой, как и модели разные внутри одной марки - то же так себе затея. У меня в левисе (мексиканско-египетский шлак, европейские, LVC, 501-505-511-508) размеры гуляют от 30 до 32.
Еще : чем ниже фронт райз - тем больше должна быть талия. Возможно Эспирит вам и были малы именно из-за этого (в топ блоке). Что еще раз подтверждает, что замеры контрольных участков - наше все.
Левисы из сэлвиджа какие вы мерили - я не в курсе. Может они были Шрин ту фит...

А вот конкретные замеры контрольных участков - это наиболее объективные и информативные сведения для покупки онлайн. Померили свои джинсы удобные/любимые - сравнили с замерами из магаза = 90% успеха.
Культизм меряет отлично! Лично мой опыт 6 пар джинс - идеальная совпадение замеров и реальности. Не встречал жалоб на замеры Культизма, хотя все в этой жизни возможно ...
Поэтому убедительно рекомендую запросить замеры, и по ним уже решать.

O

otets71

Новичок
Баллы
0
Постановка вопроса несколько странная. Разные модели и размеры имеют разные. Как например определить, большемерит/маломерит Levis 550 или 519 по сравнению с 501????
Определитесь с фитом и тогда будет более понятно....
Определить можно очень просто. К примеру на Вас хорошо сидят 501 в р-ре 30, а 550 так же хорошо в 31. Под словом "хорошо" я понимаю в том числе одинаково плотно. А по поводу фита я писал, что хочу купить Straight Alf Dry Dark Indigo.

Добавлено спустя 11 мин. 1 сек.
Так у вас и размеры джинсов разные, одни 28 другие- 30-й , их сравнивать бесполезно, nudie в общем то true to size, можно брать свой размер, опять таки как написал Город Орёл, обращая внимание на фит, потому как много сейчас у них моделей слим и скинии.

Сравнивал я их потому, что при больших замерах одних (Есприт)(бедро, пояс) они сидели более плотно нежели другие (Гап) с замерами меньшими тех же пояса и бедра. Понятно что посадка у них разная поэтому говорить о замерах пояса как бы не совсем правильно, но положение замера бедра одинаковое.

Добавлено спустя 11 мин. 1 сек.
otets71,
Вот послушайте,
критерий большемерят/маломерят - это ни о чем, так только прицелиться. И приведенное выше вами сравнение о том же. Тру ту сайз - это как бы то же ни о чем. Сравнивать одну марку с другой, как и модели разные внутри одной марки - то же так себе затея. У меня в левисе (мексиканско-египетский шлак, европейские, LVC, 501-505-511-508) размеры гуляют от 30 до 32.
Еще : чем ниже фронт райз - тем больше должна быть талия. Возможно Эспирит вам и были малы именно из-за этого (в топ блоке). Что еще раз подтверждает, что замеры контрольных участков - наше все.
Левисы из сэлвиджа какие вы мерили - я не в курсе. Может они были Шрин ту фит...

А вот конкретные замеры контрольных участков - это наиболее объективные и информативные сведения для покупки онлайн. Померили свои джинсы удобные/любимые - сравнили с замерами из магаза = 90% успеха.
Культизм меряет отлично! Лично мой опыт 6 пар джинс - идеальная совпадение замеров и реальности. Не встречал жалоб на замеры Культизма, хотя все в этой жизни возможно ...
Поэтому убедительно рекомендую запросить замеры, и по ним уже решать.
Левисы из селвижджа с белой этикеткой. Шринк ту фит на них не было написано, да и судя по замерам они мне велики на 3 размера, т.е. на столько они вряд ли сядут. По поводу замеров Культизма на вскидку пост Bult 686

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Вы пытаетесь убедить в том, что в вашей жизни законы физики не действуют. Внимательно почитайте что я написал. Это невозможно что бы при больших размерах всех участков джинсы сидели плотнее (были меньше), понимаете? В нашей вселенной это невозможно! В вашем случае что то у джинс эспирит было меньше, скорее всего райзы, или hips. Поэтому я и говорю - запросите замеры всех участков.

По поводу культизма - я вам написал, не знаю что там у кого, но 6 джинс - это мой личный опыт. Культизм - Немецкий магазин, не совпадут замеры - отправите обратно за их счёт, они очень порядочные.

В общем вам тут все разжевали и насоветовали, но у вас видимо свой мир и нет смысла что либо более вам доказывать или объяснять.

O

otets71

Новичок
Баллы
0
Мне ни чего доказывать не нужно, я просто хотел понять как мне не пролететь с размером. Попробую запросить замеры Культизма, от них и буду отталкиваться. И еще всем, кто участвовал в моей проблеме огромное спасибо.

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
По поводу замеров Культизма на вскидку пост Bult 686
не поленился и посмотрел вашу ссылку. И так: чувак пишет, что запросил в Культизме замеры джинс А, ему ответили что вот вам замеры джинс Б, но они такие же как и для А..... Особых пояснений нет, сообщение вот такое.
Ну что сказать..., 1) интересно было бы увидеть оригинальный текст ответа Культизма, 2) даже одна и та же модель джинсов в одном размере может различаться по замерам. Вообще смешная ситуация и сообщение )

metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Левисы из селвижджа с белой этикеткой
Это че за белая этикетка?

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
Если внутри, то там они все белые. Бумажная- таковых вроде не имеется. Белый tab? Белый тканевый patch?

O

otets71

Новичок
Баллы
0
Это че за белая этикетка?

Добавлено спустя 3 мин. 19 сек.
Если внутри, то там они все белые. Бумажная- таковых вроде не имеется. Белый tab? Белый тканевый patch?

Бумажная. Джинсы Левис, пр-во Мексика, сэлвидж, патч - кожа.

O

otets71

Новичок
Баллы
0
Подскажите, как мериет Культизм Waist через пуговицу или с провисом?

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Так а что ж вам у них не спросить ?)
Меряет по всем правилам без провиса талия сложённую пополам, верхняя часть совмещается с нижней.

O

otets71

Новичок
Баллы
0
Боялся не поймут). Спасибо за ответ

Alloy84

Alloy84

Продвинутый
Баллы
263
Понимать вас- это их работа) не бойтесь )

O

otets71

Новичок
Баллы
0
Прислали замеры Nudie Jeans Straight Alf:
Size 28/30 Size 29/32
Waist: 38,5 cm 39,5 cm
Inseam: 76 cm 80 cm
Thigh: 25,5 cm 27 cm
Rise: 25,5 cm 26 cm
Knee: 20 cm 21 cm
Hem: 18 cm 18 cm
Получается они не прямые :( и смущает маленькая ширина бедра.
Не подскажите на какую модель Левиса они похожы.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Прислали замеры Nudie Jeans Straight Alf:
Size 28/30 Size 29/32
Waist: 38,5 cm 39,5 cm
Inseam: 76 cm 80 cm
Thigh: 25,5 cm 27 cm
Rise: 25,5 cm 26 cm
Knee: 20 cm 21 cm
Hem: 18 cm 18 cm
Получается они не прямые :( и смущает маленькая ширина бедра.
Не подскажите на какую модель Левиса они похожы.
Ну не знаю, для 29 размера ширина бёдра нормальная, меньше немного чем у 501 конечно, думаю как у 514.
Измеряйте на своих джинсах, которые вам нормально и сравните.

Vladimir196

Vladimir196

Новичок
Баллы
0
Пользуясь падением фунта, заказал Joe McCoy Lot.002J Denim Jacket. Размер 42 идеален под L. Лучщая куртка их тех, что покупал, даже PBJ проигрывает в крое. Стоимость 270 фунтов с доставкой. 5 дней доставлял Федекс. Мечта о настоящей джинсовке сбылась.

Вложения

• 13647066_1790225307857722_1826373498_o.jpg
    13647066_1790225307857722_1826373498_o.jpg
    91.8 КБ · Просмотры: 138
metallist12

metallist12

Крутой иБаер
Баллы
648
Как-то непонятно сидит... Достаточно странный вид получается. А может кажется ))).

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Как-то непонятно сидит... Достаточно странный вид получается. А может кажется ))).
Да, такое впечатление что сверху куртка великовата а к низу сужается.

M

Mr.Vintage

Новичок
Баллы
0
На пузе нормально, как и должно. А вот рукава а-ля "летучая мышь". Вообще, с этими защипами как-то на рэнглер здорово смахивает.

M

malk

Продвинутый
Баллы
146
Пользуясь падением фунта, заказал Joe McCoy Lot.002J Denim Jacket. Размер 42 идеален под L. Лучщая куртка их тех, что покупал, даже PBJ проигрывает в крое. Стоимость 270 фунтов с доставкой. 5 дней доставлял Федекс. Мечта о настоящей джинсовке сбылась.

Поздравляю! Joe McCoy конечно крутой бренд, рассматривал одно время их всякие исторические Lee, но уж больно все дорого и скидок нет:))а джинсов и курток и так много уже:))

Live