Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смех да и только -- не срастается у меня с япами: у Ли длина маловата (отрастил, понимаешь, гачи ), а ОНИ... перехотелось что-то :wink: Ладно, может и к лучшему. Попробуем у поляков на ибее посмотреть, авось чего накопаем. К слову, если можно, поделитесь ссылкой. И ещё, что про Гастин сказать можете хорошего (или не очень). Спасибо.
Смех да и только -- не срастается у меня с япами: у Ли длина маловата (отрастил, понимаешь, гачи :smile: ), а ОНИ... перехотелось что-то :wink: Ладно, может и к лучшему. Попробуем у поляков на ибее посмотреть, авось чего накопаем. К слову, если можно, поделитесь ссылкой. И ещё, что про Гастин сказать можете хорошего (или не очень). Спасибо.
Добавлено спустя 1 мин. 14 сек. У европейских 101 длина с запасом. Во всяком случае мне такие два раза попадались. И пояс несколько большемерит.....
Добавлено спустя 42 сек. Какой у Вас рост?
Добавлено спустя 3 мин. 6 сек. Про Gustin есть отдельная тема. Основная претензия- очень долго ждать. Да и подобных фирм сейчас развелось в Штатах как собак нерезанных. Покупают материал и шьют все, кому не лень....
https://www.amazon.c...e/dp/B01DZV4B0K . В каменте кстати негодования порыв. Не селвидж. А они действительно не селвидж. Номер модели 01x133 Сухой деним. Нэппи зерно. И 11 унций . Вроде по отзывам большемеры относительно обычного для w38 98 см пояса.
https://www.amazon.c...e/dp/B01DZV4B0K . В каменте кстати негодования порыв. Не селвидж. А они действительно не селвидж. Номер модели 01x133 Сухой деним. Нэппи зерно. И 11 унций . Вроде по отзывам большемеры относительно обычного для w38 98 см пояса.
malk, у меня анлим интернет. Другими словами - слова о том что " кромка иногда не важна , а важна именно ткань" - в буржуйском интенете найти смог. И несмотря на п.обстановку, я в "потреблялову буржуизма " верю больше чем РФ-форумам с предложением " выйти " поговорить за джинсу ))).
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек. тем более можно купить и посмотреть вооочию.
Они совершенно не слим фит в обывательском понимании европейца. Как раз классического прямого кроя. Если конечно называть классикой 501. Есть такие в ван вош варианте без арок. Деним плотный. Все детали сделаны аккуратно. Пошив отличный. Сидят, если взять по размеру, хорошо. В общем аналог 501 левайса. За свои деньги отличные штаны. С таким набором фишечек за эту цену особо аналогов нет.
Они совершенно не слим фит в обывательском понимании европейца. Как раз классического прямого кроя. Если конечно называть классикой 501. Есть такие в ван вош варианте без арок. Деним плотный. Все детали сделаны аккуратно. Пошив отличный. Сидят, если взять по размеру, хорошо. В общем аналог 501 левайса. За свои деньги отличные штаны. С таким набором фишечек за эту цену особо аналогов нет.
Широкие, потому что неусаженные, надо учитывать что это shrink to fit- после замачивания дадут значительную усадку.
Отправлено с моего iPad используя TapatalkДобавлено спустя 7 мин. 24 сек. Не знаю как в жизни, но на фото они смотрятся значительно уже 501, скорее ближе к 511. Плюс ещё эти сядут.
Ну я то знаю как в жизни. Замеры просто сравните. Они в ногах как минимум как 501, а то и немного шире. И не знаю какое фото смотрите. Адекватные фото на ракутене: у родеу брозерс, хиноя
Добавлено спустя 6 мин. 31 сек. W32 полуталия 41-41,5 бедро 30 колено 21,5 низ 20
Ну если есть какие то потаенные понимания процесса и пользования распорки, факта торчащего гульфика и соответствующих складок в паху (а затем дыр между ног), и выглядывающих пуговиц на мотне из под прикрывающей их полоски ткани - то да , видимо есть. Вот вам правильно распорку ставить и пояс тянуть, и шов в опе правильно. А мне - нет. И тут каждого своя правильность
Добавлено спустя 32 мин. 21 сек. вот так сидят 552е взятые по размеру