Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Р0ман, ремень Таннер на 34 размер джинсов, я советую тебе брать 36-ой. Должен будет застегнуться на центральное отверстие... :good: Считаю так потому, что у меня Таннер 38 р-ра, с джинсами W34 застёгиваеться на первое от пряжки отверстие.
Да уж... Совсем запутали. Придется, наверно, взять старый проверенный "гаррисон белт".Добавлено спустя 1 мин. 23 сек. Bult, когда приедет, доложи, что да как. Многим, думаю, будет интересно.
Р0ман, посмотри замеры у Джея - http://www.blueowl.u...-belt-in-black/ и сравни по дыркам со своим "гаррисон белт". Я свой Tanner "Standard" 38 размера брал у него, замеры совпадают.
Такую лопату не хочу, это надо шибко продвинутым быть. Да и в карман его засунешь, что кобуру от ПМ. И джинсы портятся, со временем. Нужен обычный билфорд. Такой, как-то думал взять, китайский http://global.rakute.../item/10001412/ , но карты туда некуда вставлять. Подскажите еще, типа Таннера контора, там на логотипе рыболовные крючки крест накрест. Rince спасибо.
Ну, красная луна, она дорогая очень... Не, ну круто конечно, но вот так жёстко переплачивать за фетиш середины 2000-х, надо очень всё это любить мне кажется. Есть их "дочка" RRC поскромней и в аппетитах, ну и материалы и фурнитура там проще, есть ещё Kc's, по качеству врядли уступят, цена менее "культовая", но застёжка на другую сторону. Я с кейсизом ходил, довольно долго года три-четыре, сейчас что-то перестал носить:
Есть их "дочка" RRC поскромней и в аппетитах, ну и материалы и фурнитура там проще, есть ещё Kc's, по качеству врядли уступят, цена менее "культовая", но застёжка на другую сторону.
И те и другие есть на ракутен. У кейсиз есть свой магазин, шипют хоть к чёрту на рога в течении суток, так же кое что представлено в магазине Vari, RRC by Redmoon тоже довольно обширно раскидан по ракутену, у них застёжки как правило жёлтые, делается в Китае, но отзывы хорошие
Seriy Kot, понял, спасибо...Читал раньше вашу статью про кошельки "Куда девать деньги", многое подзабылось правда... да и ресурс тот к сожалению уже не работает.