A
Aleshas
Продвинутый
а какой фит брали?
Я брал Straight fit.
На самом деле очень хорошие джинсы, но у меня как-то с ними не сложилось:
Загрузка...
www.taker.im
а какой фит брали?
Скорее всего так и есть.У меня(да и у когото еще из форумчан)через пол года на самураях(жесткий деним) образовалась небольшая протертось в районе кротча :( .И стирал я их несколько раз,и не сказать что они слишком уж узкие в ляжках,но факт - дыра есть.Да,фейдинг у них появился быстрее всего и самый контрастный и по посадке мне очень нравятся.В хартах(мягкий,длинноволокнистый деним)тоже намечается протертость.Я и носил то их от силы дней 10-15 прошлой зимой,и по фиту они значительно шире самураев..Стирки правда еще не подвергались,наверно пора .А вот ПБЖ 018 проносил пол года без всяких плохих последствий-из потертостей только правильный фейдинг. :good: И стирались лишь один раз.Поэтому причину я так для себя не выяснил. :unknown:Да ляжки здесь ни при чем, дело в материале
SC 1947 в W34. замоченные, при сушке в пояс вставлял с натягом распорку
waist 44.5
если не изменяет память, что- то в районе 43- 43.5Насколько я понял 44.5 см - это уже после распорки. А сколько было у новых, только полученных?
Мой идеальный пояс 41,5 см. Судя по вышеуказанному сайз чарту надо брать W33. Однако, что-то смущает.
если не изменяет память, что- то в районе 43- 43.5
распорку еле засунул)))Получается, они хорошо тянутся (с 43 до 44,5) или это хорошая распорка?
Даже не знаю что делать. Если брать w32 - будет впритык, а если w33, то как бы мешок не получить...
Я брал Straight fit.
На самом деле очень хорошие джинсы, но у меня как-то с ними не сложилось:
/topic/155778-%D0%BF...__fromsearch__1
Для меня,лучше взять впритык(все равно потянутся как и любые джинсы)чем мешок.Или ищите другой фитДаже не знаю что делать. Если брать w32 - будет впритык, а если w33, то как бы мешок не получить...
Похоже, не только у Вас не сложилось.
Сегодня получил с GUSTIN #59 - Japan OrangeID W31 Straight 13oz:
НООО! Фит совсем не покатил для меня.
Полностью согласен.Да, от Straight fit то же ждал большего и лучшего. И вообще на Gustin были большие надежды, поскольку за такие деньги ничего лучшего не купишь. Да и разнообразие материалов впечатляет. Но вот не смогли они. Как мне кажется нормальную классику заузили, посадку опустили и все в угоду моде. А что за мода такая, когда носить не удобно? Ну есть же слим фит, там и извращайтесь...
В общем непонятно.
Надо вообще с этой джинсоманией завязывать (по крайней мере до фришипинга с ракутен))).Или ищите другой фит
Нет, они взяли современные 501 и "навесили" прибамбасы 47-х. 47-е слишком ортодоксальные, я их сперва хотел взять, да Серый Кот, своими комментариями, напугал.Взяли нормальные джинсы (1947) и заузили в угоду моде.
есть предпосылки к фришиппингу?Надо вообще с этой джинсоманией завязывать (по крайней мере до фришипинга с ракутен))).
Но, подозреваю, что опять будут выброшенные в угоду любопытства деньги. А что делать?
Нет, они взяли современные 501 и "навесили" прибамбасы 47-х.
47-е слишком ортодоксальные, я их сперва хотел взять, да Серый Кот, своими комментариями, напугал.
есть предпосылки к фришиппингу?
нашел первоначальные замерыЯ вижу, что на некоторые джинсы и сейчас фришиппинг.
По поводу предпосылок...
Ну может сакура зацветет или день рождения императора случится. Кто ж их знает.
Кстати, определился с размером на SC41947A. Основной вопрос, который не давал покоя - а что случится после стирки, или стирок? Были подозрения, что пояс сядет. И действительно они подтвердились.
Есть модель SC41947H (HARDWASH), те же джинсы, только хорошо постиранные. И там совершенно другая таблица с размерами. По ней получается, что мне w33 будет только только.
Aleshas, таблицы эти аппроксимировать надо. Японцы, в этих таблицах, часто туфту лепят, как, впрочем, и американцы. Следует вбить в строку поиска желаемую модель и по нескольким результатам сравнивать таблицы, от разных продов, и принимать решение. Ну здесь, может быть, кто поможет, по возможности. За 47-е не скажу, а 47 тип II и 66-е, у меня, соизмеримы с размером носимого Левиса и нормально.И там совершенно другая таблица с размерами. По ней получается, что мне w33 будет только только.
Это на какие, например?! :blink:Я вижу, что на некоторые джинсы и сейчас фришиппинг.