Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
носил достаточно мало, где-то месяц, не позволяла погода. сначала непролазная грязь, а потом стало сразу тепло. ))) первое время было весьма неудобно. пуговицы еле застегивались и под коленями внутри сильно терли. где-то через неделю носки и купания в теплой воде, с последующей легкой глажкой изнутри, стали мягче и комфортнее, петли под пуговицы разработались. была еще небольшая проблемка с большой пуговицей- из-за тугости застегивания в поясе ее немного перекосило, было опасение, что вообще отвалится. но потом и пояс немного потянулся, а пуговицу надежнее закрепил простым расклиниванием хвостов ее крепления. кое- где начали фейдить- весьма недурственно, из очень темно- синего в более голубой. в целом джинсами доволен, за такие деньги отличная вещь. никаких косяков с материалом или качеством пошива не выявил. материал конечно грубоват, но это издержки цены, на более качественное сырье, типа длинноволокнистый зимбабвийский хлопок, рассчитывать не приходится
filat.72, Можете выложить хотя бы одно фото вид спереди? Скажите какой размер джинсов обычно покупаете? И если можно Ваши ТТХ. Мечусь между регуляр и слим, но больше склонен к регуляр. Я что то намерял на мой постоянный W36 нужно Gustin W35! RAW ведь сядет после стирки, но я жду брокен твилл а он санфонизирован! Ломаю голову пока нет ткани у них.
BBORMAN, обычно джинсы я покупаю размер 36, но прочитал в этой ветке что они чуть маломерят, поэтому заказал 38-ой размер, с учетом того что raw все равно при усадке сядут. А мои ТТХ 188 см, 98кг. Выглядят вот так:
BBORMAN, обычно джинсы я покупаю размер 36, но прочитал в этой ветке что они чуть маломерят, поэтому заказал 38-ой размер, с учетом того что raw все равно при усадке сядут. А мои ТТХ 188 см, 98кг. Выглядят вот так:
просто нескольким форумчанам они не понравились из-за якобы низкой посадки может кто подскажет. как попросить продавца на ракутен несколько занизить инвойс? для перестраховки
filat.72, Огромное спасибо, у нас в Вами практически 100% е ТТХ (187/93) Посадка очень понравилась. Мне тоже показалось что они не очень низкие. Нормальные джинсы, жду брокен твилл и буду заказывать.