S
Seriy Kot
Продвинутый
- Баллы
- 446
А тот проект загнулся уже давно, а сайт они забросили.
Не верилось раньше. Теперь - 100%.Нуди - нормальный джинс для жизни без лишних переплат.
Я бы сказал - изящнее.Сборка на уровне Эдвин, на мой взгляд даже чуть лучше
О! Где это там, с крючками ?Подскажите еще, типа Таннера контора, там на логотипе рыболовные крючки крест накрест.
О! Где это там, с крючками ?
Добавлено спустя 12 мин. 2 сек.
А как на Ракутене узнать стоимость доставки ?
А что они могут предложить?самураи отказали занизить цену в инвойсе :angry: теперь буду общаться с EMS, по безпошлинной стоимости товара
А на Украине ещё не снизили лимит до 100 евро?вроде в лимит 300 евро
не дай богА что они могут предложить?
А на Украине ещё не снизили лимит до 100 евро?
обещать- не значит жениться. пока наши ненасытные морды не приняли этот идиотизм
я про единоразовую посылку. в месяц, аналогично, 1000евроmetallist12, Что у вас жестоко.
В России беспошлинно можно ввести товары на сумму не более 1000 евро, весом не более 31 кг, суммарно в течение одного месяца.
я про единоразовую посылку. в месяц, аналогично, 1000евро
Так то же барыги наши потихоньку под эту норму копают :twisted:В России беспошлинно можно ввести товары на сумму не более 1000 евро, весом не более 31 кг, суммарно в течение одного месяца.
Докопают. Это всего лишь вопрос времени.Так то же барыги наши потихоньку под эту норму копают :twisted:
Ну пока смыла нет, просто новые, отлично севшие штаны (ттх сына: рост 182, вес 76). Попозже, после разноски/стирки постараюсь сделать, но не обещаю, сын уже отдельно живет. В поясе, кстати, сели очень плотно, застегивались с трудом. Сейчас списывались, пока доехал до работы пояс уже растянулся до комфортного состояния.фото "живьем" можно,
Спасибо , подскажу.мой совет, пусть закрепит получше большую пуговицу. чтобы не было мучительно больно из- за ее потери
Corter leather?Подскажите еще, типа Таннера контора, там на логотипе рыболовные крючки крест накрест.