Р0ман
Крутой иБаер
, спасибо.[/size][/color]
, спасибо.[/size][/color]
Вообще-то авторы в этой ветке не по одному году заказывают джинсы в интернет магазинах . Да и ветка для того и существует, что бы "размер совпадал".Из личного опыта, я бы не советовал заказывать джинсы через интернет магазина. Огромная вероятность, что размер не совпадёт
Из личного опыта, я бы не советовал заказывать джинсы через интернет магазина. Огромная вероятность, что размер не совпадёт
В США (а чаще всего заказывают именно там), вся одежда шьется по единому стандарту. Есть конечно исключения, но это скорее редкость.
!!! Джинсы, классические, может и да, но рубашки, куртки - неразбериха полная. Кое-что, вообще может, ни один размер не подойти. И это именно в США, и с маркировкой M, L...В США (а чаще всего заказывают именно там), вся одежда шьется по единому стандарту.
А у Вас давно этот ремень? Насколько жесткий? По картинке производит слегка "дубовое" впечатление . Со временем мягче становится?С замерами на кортеровские ремни у Джея похоже косячок, когда я брал ориентируясь на его таблицы он мне отписал брать размер на 2 дюйма больше. Я начал дискутировать приводя табличные цифры, но к счастью он настоял на своем Маломерят, так сказать...
Джинсы, классические, может и да, но рубашки, куртки - неразбериха полная.
100% поддерживаю . При этом, с появлением некоторого опыты и наработки личной статистики риск заметно снижается.С другой стороны, с нашими ценами, риск оправдан.
абсолютно не маломерят. есть две пары- hank rey и average joe, обе сели идеально. если интересно, сегодня дал замеры в https://www.taker.im/phpBB2/topic/76656-джинсы-nudie/page__pid__2411048__st__400#entry2411048Жорж, это точно нуди сильно маломерят. Я покупаю тока по СМ. пишу в поддержку и тд. те не по написанному размеру, а по фактическому.
если покупали в культизме, то присланные замеры часто до одного места. формально отписываются, лишь бы ответить.metallist12, не, от модели к модели, разная талия. Даже не соотв. их сайту.
Я тока спрашиваю, когда заказываю. при моем 32-33 леви. нуди до 36. по талии гуляют.
как раз щас едет Joe w36. По талии 91см.
Посмотрим как придет шо ето.