Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил сегодня свои джинсы Gustin. Еще в июне увидел информацию на форуме и решил попробовать эту фирму. Заказал #53 Thirteener https://www.weargust...om/campaigns/95 Вместе с доставкой обошлись в 101$.
Мой обычный размер w31 (Levis 501), Gustin взял w32 и не прогадал (см. табличку). Джинсы совершенно четко идут меньше на размер. Получил, примерил... В общем, впечатления двоякие. С одной стороны приятный мягкий материал и классный пошив, с другой стороны низковата посадка (после любимых 501STF). Даже не знаю оставлять или продавать. Вот не нашел у них того комфорта, какой дает Levi's.
Может кто-нибудь объяснить из-за чего джинсы начинают стераться/рваться между ног в районе ягодиц не по шву, а на сам ткани рядом со швом? Раньше такого не было или бывало, но если только джинсы проношу пару лет. Теперь даже сезон не держатся:( От джинсы может зависеть?
Может кто-нибудь объяснить из-за чего джинсы начинают стераться/рваться между ног в районе ягодиц не по шву, а на сам ткани рядом со швом? Раньше такого не было или бывало, но если только джинсы проношу пару лет. Теперь даже сезон не держатся :( От джинсы может зависеть?
Зависит и от самй джинсы, фита, размера... но более всего, зависит от строения бедра. В частности, у обладателей мощных бёдер - штангистов, билдеров...просто, крупных людей - этот момент исстирания есть.
Да ляжки здесь ни при чем, дело в материале и в частоте стирок. У меня W30 и трудно в таком размере иметь толстые ляжки, но проблема есть. Слимы не ношу, После хлопкового кризиса трехлетней давности, когда цены на хлопок выросли в 2 раза и, когда все производители бюджетных джинсов практически единодушно накинули по 10 баксов к цене, многие производители перешли на более дешевое сырье - коротковолокнистый хлопок. Ну, а он гораздо быстрее вынашивается. Это одна причина, поэтому наверно стоит покупать штаны из качественного длинноволокнистого хлопка, как вариант из зимбабвийского. В последние несколько лет стал популярным жесткий сухой деним, он гораздо быстрее заламывается в складки, красиво фейдит, но и протирается быстрее. Очень часто рекомендуют, как можно дольше не стирать сухие джинсы чтобы они более контрастно фейдили, но в результате тоже будут дыры на ... Это я тоже уже прошел на первых IH довольно долго не стирая до первой стирки. Вторые, такие-же стираю чаще и проблема практически исчезла. Качественный деним при стирке практически не меняет цвет, если использовать нормальные моющие средства.
Тут надо сказать, что дело не в ляжках, а в строении тела, нижней его части. У меня, еще ни одни джинсы, ни между ног, ни в районе задницы не протерлись. Ищите причину в себе или в выборе размера и фита.
Добавлено спустя 43 мин. 35 сек. Для тех, кому нравится 501 и кто накупил массу "настоящего из США", для их великого "внутреннего рынка", Левиса и разочаровался в качестве поделок мексиканских и гаитянских мастеров (я сам через это прошел), могу порекомендовать SUGAR CANE SC42009A 1947 standard denim "TYPE-2" или модель 2009. Обработка one wash http://global.rakute.../item/sc42009a/ , есть и тертые http://global.rakute.../item/sc42009h/ . Цена соизмерима с европейским Левисом, без сейла. По сути, это, современный 501-й Левис, довольно узкий стандарт фит, но с атрибутами Левиса, образца 47-го года. На Ракутене, конечно есть фотки, позволяющие в деталях рассмотреть продукт, но выложу несколько живых фото. Пошив очень качественный, кожаный патч, скрытые заклепки, цепной стежок, "домотканый" деним, заявлен 12 унций, но мне они показались не тоньше 66-х, где 14. [attachment=p:822511030854.JPG][attachment=p:822521030859.JPG][attachment=p:822531030862.JPG][attachment=p:822541030871.JPG] Заклепки вбиты на старый манер, с торчащими нитками.[attachment=p:822551030865.JPG] Как сидят, мне нравится, позже добавлю фотки, хотя, изначально показались слишком узкими, но потом разносились. Длина без выбора - до w31 - l32, c w32 - l34.
Р0ман, Даже не знаю что сказать про Ваш SUGAR CANE. Вот лучше бы они так не делали. Себе планирую приобрести SC41947A http://global.rakute...sc-pt-sc41947a/ Вот это достойная классика.
купил себе такие по майской акции с бесплатной доставкой. если честно, просто промахнулся, собирался взять 2009, но из- за невнимательности заказал кондовые 47. если нужны замеры в 34- могу сообщить. правда уже купал, но пока не носил.
купил себе такие по майской акции с бесплатной доставкой. если честно, просто промахнулся, собирался взять 2009, но из- за невнимательности заказал кондовые 47. если нужны замеры в 34- могу сообщить. правда уже купал, но пока не носил.