Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в принципе думал заказать ремешок у Gustin, типа такого https://www.weargustin.com/store/170# Но, если здесь качество хорошее, так и хорошо. Не надо ждать несколько месяцев.
с двумя дырками с пропиткой, типа промасленный. смотрится весьма достойно, благородный матовый блеск. оба жесткие, толщина порядка 4.5мм, увесистая пряжка
Заказал у них два ремня. С доставкой, с учетом скидки, получилось 88$. Цена за настоящие кожаные ремни просто отличная. Большое спасибо за информацию о магазине!
[quote name='Serge'V' timestamp='1379592500' post='2401349'] О блин, обидно. Планировал весной по скидкам там Канадского Гуся купить. На этой покупке 10% это 2-3 тысячи :(. [/quote]
"тот самый код" - на скидочные вещи, не действует .
[quote name='Serge'V' timestamp='1379592500' post='2401349'] О блин, обидно. Планировал весной по скидкам там Канадского Гуся купить. На этой покупке 10% это 2-3 тысячи :(. [/quote] Где подешевле купить Канадского Гуся можно узнать, если следить за темой: https://www.taker.im/phpBB2/topic/5...ition/page__hl__из сибири с любовью__st__6240
Ребят, зачем вам вообще столько одежды? Это ведь проблема я думаю не то что носить, даже где-то разместить сложно. Ну, а так по-хорошему, есть у вас IH 634-й, ну купите еще 2-3 пары поскромней, да и закрыт вопрос по джинсе.
Золотые слова!!! Имею 634, трое EDWIN-ов, одни Lee 101, одни Nudie плюс ещё кучу Levis-а(родного амерского и остального). Не знаю когда это то переношу всё.
Интересуют вот такие LEE (именно такие) - http://global.rakute...tem/lee-102-00/ Скажите, их нужно брать с запасом или нет ? Надпись one wash означает, что они уже посажены ( и при последующей стирке уже не будут садиться) или что-то ещё ?
можно промахнуться. Lee могут большемерит, особенно в поясе. таблице на ракутен я бы тоже не слишком доверял, японцы часто пишут абы что. лучше перестраховаться и еще посмотреть по интернету по поводу реальных размеров. или попросить продавца лично измерять
Есть у меня "американские" LEE - Lee Regular Fit Bootcut Всё нормально с размером, такой же 31х34 . Да, они , конечно, не такие как Рэнглер 13-ые, но без проблем.
Есть у меня "американские" LEE - Lee Regular Fit Bootcut Всё нормально с размером, такой же 31х34 . Да, они , конечно, не такие как Рэнглер 13-ые, но без проблем.
Ребят, зачем вам вообще столько одежды? Это ведь проблема я думаю не то что носить, даже где-то разместить сложно. Ну, а так по-хорошему, есть у вас IH 634-й, ну купите еще 2-3 пары поскромней, да и закрыт вопрос по джинсе.
Золотые слова!!! Имею 634, трое EDWIN-ов, одни Lee 101, одни Nudie плюс ещё кучу Levis-а(родного амерского и остального). Не знаю когда это то переношу всё.
Они там не всегда сильно соответствуют действительности, да и мерить можно по разному. Но с джинсами совсем пролететь с размером сложно. Чуть поменьше - потянутся, чуть побольше - фиксируются ремнём (ну, если не на 2-3 размера человек пролетел конечно).
По первой ссылке у продавца Itiwa таблица из 2х частей: наверху размеры, заявленные изготовителем, внизу - размеры по замерам самого продавца. Когда покупал первые, у другого продавца, ориентировался по таблицам. По факту были на 2см шире в пояске, потом слегка еще растянулись, но обмялись и нормально сносились. Следующие уже брал на размер меньше, через пару дней стали идеального размера. Едвиновские Lee довольно приличные и хорошо носятся.