Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
metallist12, Покупал этой зимой Kojima Genes rnb-108 OW 23oz W30, после того как сын увел годовалые IH-634. Пролетная покупка, не покатили после IH. Помимо того, что на одной штанине боковой шов винтом ушел совсем на перед, еще и фит далеко не лучший и не соответствует таблице. В поясе минимум на размер меньше, а в штанинах ширина немеренная и это при том, что я слимы вообще не ношу. Про винт на штанине есть предупреждение на сайте бренда, но всегда надеешься на лучшее: http://eshop.kojima-...t=#.UjCx7H8ed0U Пошиты аккуратно, цвет материала неплохой, но очень дубовые. Пробовал еще подвымыть крахмал, но эффект нулевой. Вручную их невозможно волохать, они когда мокрые вообще как фанера, а в машине тоже стоят колом и не жимкаются. Оставил для рыбалки, даже на охоту не рискну одеть. Купил проверенные IH-634, ношу и получаю удовольствие. До этого года полтора назад покупал rnb-102W OW 13oz W30. У Vari была хорошая скидка на них. Вот они очень даже покатили, правда пришли 11oz вместо 13oz, но это как раз было кстати на лето. Сели отлично, размеры по таблицам. Второе лето их носил, когда тепло. Этими очень доволен, а rnb-108 не смог победить.
metallist12, Покупал этой зимой Kojima Genes rnb-108 OW 23oz W30, после того как сын увел годовалые IH-634. Пролетная покупка, не покатили после IH. Помимо того, что на одной штанине боковой шов винтом ушел совсем на перед, еще и фит далеко не лучший и не соответствует таблице. В поясе минимум на размер меньше, а в штанинах ширина немеренная и это при том, что я слимы вообще не ношу. Про винт на штанине есть предупреждение на сайте бренда, но всегда надеешься на лучшее: http://eshop.kojima-...t=#.UjCx7H8ed0U Пошиты аккуратно, цвет материала неплохой, но очень дубовые. Пробовал еще подвымыть крахмал, но эффект нулевой. Вручную их невозможно волохать, они когда мокрые вообще как фанера, а в машине тоже стоят колом и не жимкаются. Оставил для рыбалки, даже на охоту не рискну одеть. Купил проверенные IH-634, ношу и получаю удовольствие. До этого года полтора назад покупал rnb-102W OW 13oz W30. У Vari была хорошая скидка на них. Вот они очень даже покатили, правда пришли 11oz вместо 13oz, но это как раз было кстати на лето. Сели отлично, размеры по таблицам. Второе лето их носил, когда тепло. Этими очень доволен, а rnb-108 не смог победить.
ну про плотность это я так, для затравки. вполне и тонкими можно обойтись. винт на штанине, похоже, все япы не считают браком или чем- то из ряда вон выходящим на сайте особой ширины и не заметно 102 и сейчас халява http://global.rakuten.com/en/store/frisbee/item/10004363/
ну про плотность это я так, для затравки. вполне и тонкими можно обойтись. винт на штанине, похоже, все япы не считают браком или чем- то из ряда вон выходящим на сайте особой ширины и не заметно 102 и сейчас халява http://global.rakute.../item/10004363/
Тоже очень интересует соответствие размеров табличным. Мои штаны еще не дошли, отправили две недели назад. Может и ждать не стоит, если размеры не катят.
Выкладываю размеры Gustin, размер 38 raw: waist 48 rise 30.5 thigh 34 knee 24 cuff 22 inseam 91 В пути были ровно две недели. Отправление Priority Mail, но то которое по России не отслеживается.
Выкладываю размеры Gustin, размер 38 raw: waist 48 rise 30.5 thigh 34 knee 24 cuff 22 inseam 91 В пути были ровно две недели. Отправление Priority Mail, но то которое по России не отслеживается.
Прочитал здесь на форуме, что штаны Gustin маломерят, поэтому заказал на размер больше, сейчас штаны проходят водные процедуры ........ посмотрим дадут ли усадку.
Прочитал здесь на форуме, что штаны Gustin маломерят, поэтому заказал на размер больше, сейчас штаны проходят водные процедуры ........ посмотрим дадут ли усадку.
Очень мягкий и достаточно легкий, на лето самое то :good: И это raw, думаю, что будут очень комфортны. Качество пошива, по мне так то же очень даже :good:
Добавлено спустя 6 мин. 51 сек. Вобщем из Gustin мне пришли все заказы, 2 рубашки, 1 джинсы. Оплачен заказ был картой, но платеж почему-то не прошел, о чем меня уведомили по почте, за две недели до начала производства и написали дату и приблизительное время когда будет следующая попытка списания денег ..... ввел номер другой карты, платеж прошел. Высылают свою продукцию следующим образом: джинсы - приорити маил, трек номер по России не отслеживается. рубашки - фёст класс.
Вобщем из Gustin мне пришли все заказы, 2 рубашки, 1 джинсы. Оплачен заказ был картой, но платеж почему-то не прошел, о чем меня уведомили по почте, за две недели до начала производства и написали дату и приблизительное время когда будет следующая попытка списания денег ..... ввел номер другой карты, платеж прошел. Высылают свою продукцию следующим образом: джинсы - приорити маил, трек номер по России не отслеживается. рубашки - фёст класс.
У меня проблем с оплатой не было, платил Мастером СБ. Отправили 29 августа, но еще не пришли. Вы просто мочили джинсы или в машине крутанули, при какой температуре?