Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил год назад Levis мэйд ин Мексика классику на Ебэе. После первой стирки пошли полосами, далее протерлись на сгибе до дыры. И это за полгода. Никогда больше брать такое не буду. Есть хоть более-менее хорошие джинсы классика тут?
Да какая тут реклама?.. Таких посредников пруд пруди. Все начинают с "таких" 501... обычное дело. Кто-то на этом успокаивается, а кто-то идёт дальше, вперёд к перфекционизму и далее... как возможный вариант... к ониомании.
скорее всего европейская модель, конкретнее можно узнать https://www.taker.im/...__fromsearch__1 мое личное мнение. европа Wrangler- полнейший шлак по материалу. к посконным мириканским штанам не имеющие ни малейшего отношения
А вот такой ещё вопрос. С кромкой - это соткано на старых челночных станках, или без кромки тоже на старых ткут? Или вообще щас на челночных не ткут? В чём преимущество селвиджа перед отсутствием оного?
ну не знаю, по всем признакам на европу больше похоже. может deadstock или самые дешевые пиндосские Five Star, что тоже не торт??? фото ярлыка в студию.
вряд ли. как-то ярлыки не впечатлили, большие сомнения. ткань явно не классический Wrangler. больше похожи на изделие азиатскых умельцев по модели. внутри все должно быть написано на ткани
вряд ли. как-то ярлыки не впечатлили, большие сомнения. ткань явно не классический Wrangler. больше похожи на изделие азиатскых умельцев по модели. внутри все должно быть написано на ткани