Что касается японского денима, то он находится в другой ценовой категории (как минимум в двое дороже). Поэтому сравнивать их не имеет смысла.
Вот как раз сравнивать и имеет смысл. У самого пар 20 (в основном 5о1), ну есть и 505, пару пар LEE, пару Wrangler. На работу решил оставить, но это мне нужно работать на рудниках лет 30, 24 часа в сутки, ползая на коленях, штобы всё это сносить
Щас юзаю с огромным удовольствием IH 634s. И ещё портки одной английской фирмы Big E, жесткие (ну я их уже обмял, под дождь попадал, уселись по фигуре, правда ни разу не стирал ещё). 14 унций, сделано (как видно из названия) по мотивам 501. Вручную, на машинке Union special. Ну а про IH и так всё понятно, предвкушаю, когда их одеваю. Вот это весчь!!!! Щас ещё закажу IH 634 не селвидж. Подошью у них же.
Рабочая одежда рулит. Не понимаю юзающих Дольче и Армани, считаю носящих их обладателей не дружащих со вкусом. Тру релиджен вообще трэш какой-то! Людям, их одевающим, явно внимания в жизни недостаёт. В общем - к психологу.
Добавлено спустя 29 мин. 47 сек.А джинсы, впрочем, как и все остальное надо покупать с умом. У меня у самого штук 15 левис, вранглер. Но, они все разной плотности и расцветки. А поскольку климат у нас резко континентальный, то в один сезон носятся только 3-4 пары.
Ну да, ноги всего две а пар джинсов 22.
Естественно все джинсы разной плотности и расцветки..Ещё пару лет назад одевал их под настроение и погоду, то светлые, то тёмные.
. И всё это нравилось ( ощущал себя причастным к легенде итд.), но потом начитался вас
Щас смотрю (на 501 18 месяцев грин) вроде понимаю - их нужно надеть и идти на работу. Но - не могу, не хочется. (В смысле надевать).