Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Maximumm2 Насчёт последнего я так не уверен. Учитывая в какой стране мы живём, то будут делиться с начальством посылками, всем кому надо раздадут и всё замнут
Можно поймать "крысу" послать айфон с "жучком" так сказать. Вон в разделе покупка "Шпиенские снасти". И поймать его, айфон будет меченый и т.д. Главное договорится с милицией и показать пострадавших от рук почты и они этим займутся. Только кто делать это будет...
Maximumm2 Насчёт последнего я так не уверен. Учитывая в какой стране мы живём, то будут делиться с начальством посылками, всем кому надо раздадут и всё замнут :(
а у айфонов нету на корпусе кода? Если кто будет покупать, пусть попросит выслать этот код на мыло + имеи.. Потом, наверняка у кого-то из людей на форуме есть знакомые в милиции или знакомые знакомых. Пусть посмотрят где телефон с данным номером. Возможно, найдут.
Да кто угодно.... Это доступно всем и каждому... и не надо "договариваться"... при официальном рассмотрении дела это несущественно, важно иметь доказательства на руках (ИМЭЙ, серийник и т.д.), как это озвучил gluezone... а Управлению "Р" ("или как это там, Управлению по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий) тоже "палки" нужны...
+ кто знает, что оно пришло к вам по почте? Скажите, что шли по улице, ззади подбежал кто-то и забрал ваш телефон, вот его имэй и серийный номер, коробка от него.. тому. кто это сделал будет грозить и разбой..
так все же ребята кто может просветить : я прихожу на почту получать посылку и вместе с ней мне выдают акт о недостаче веса допустим 150г и если я отказываюсь от получения псылки и затем открываю дело в пей пол о неполучении как отреагирует на это палка кто знает????
смотря какой жучок. Для Siemens C55 были противоугонные патчи к прошивкам, которые заставляют телефон отправлять СМС на вшитый номер как только меняется СИМка. Айфоны не столь продвинуты как C55, но может в инете что-то похожее есть.