Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал на Али планшет. Но у продавца данная модель закончилась. Связавшись с продавцом узнал, что данный планшет появится не скоро. Прод сказал что можно сделать отказ. Я так и сделал. Товар заказывал 31 марта, отказ сделал 7 апреля Теперь самое главное: когда ждать возврат денег на карту и что делать?
А чем платил-то? Насколько я помнюб, в последнее время Палка с Али пропала, т.е. платил картой. Если речь о возврате платежа продавцом, то ему дается какое-то время в Эскроу. не помню, мне дня 4 возвращали. Потом транзакция идет в твоем банке - еще неделю-две.
Здравствуйте, подскажите похожая проблема, вернули деньги на пейпал, они там лежат уже месяц, на карту не зачисляются, и при попытке оплатить товар с их помощью нельзя. Подскажите куда нужно обращаться, чтобы их зачислили на карту.
Читайте правила банка. У меня лично возврат через палку занимал недели три. И по идее (насколько я помню), когда палка возвращает, они у тебя болтаются на счету, а потом счет обнуляется, когда платеж отправили на карту.