D
Dictorr
Новичок
- Регистрация
- 5 Дек 2013
- Сообщения
- 19
- Баллы
- 0
Но вы не пробовали, или попробовали все-таки?Внимательно перечитал инструкцию - готовит, рекомендуют воспользоваться 2-х уровневой насадкой (для вспенивания и подогрева), капучинатором - для пены из молока или приготовлении горячего молока (для последнего надо проф. капучинатор). По аналогии - F7 и F-8 также приготовят (но там надо учесть размер насадки и удобства).
А зачем для последнего проф каппучинатор?
Кстати в проф каппучинаторах есть одна интересная особенность - раньше был такой, с тремя положениями рычага (молочная пена - сверху, горячий пар -посередине, и горячее молоко - снизу - см. инструкцию к F50). Сейчас - только с двумя положениями - молочная пена и горячее молоко (см. оф. сайт jura). Интересно почему горячий пар убрали?