Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ittrainbow, да я тоже им написал, теперь жду ответа
по поводу второй батареи - я сам активно пользуюсь, но дома появляюсь каждый день, поэтому возможность зарядить всегда есть.
А вообще держит он хорошо, если в игры не рубиться :lol:
Второй батарейки ни у кого нет, да и мне кажется это лишнее. Нужно всегда будет думать о том, чтобы вторая батарейка была заряжена, заморочка с тем, чтобы выключить-вскрыть-вынуть-вставить новую батарею. И притом еще если заряжать батарею от настольной подставки (в комплекте идёт у многих продавцов), то она там заряжается медленнее чем когда в самом телефоне.
Как-то раз поручик Ржевский, мирно лежа на верхней полке несущегося по степи общего вагона подслушал разговор двух дам из соседнего купе: - Милочка! Что вы делаете! Никогда не кладите яйца на серебро, оно от этого тускнеет! "Век живи, век учись", - подумал поручик, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк под подушку.
Итак, заполучив в своё распоряжение измеритель электромагнитных излучений ПЗ-31 я решил проверить насколько фонит мой китайфон. Для начала немного теории. Что такое ПЗ-31? Прибор предназначен для обнаружения и контроля биологически опасных электромагнитных излучений с целью принятия мер по защите от них населения. Прибор рабочий, т.е. проходит метрологическую поверку и полностью исправен. Вообще, телефоны тестят немного по-другому и не этим прибором. Им можно лишь установить, не «фонит» ли телефон прям уж сверх меры. В России существуют санитарно-гигиенические нормы, требованиям которых должны соответствовать сотовые телефоны. Основными здесь являются Санитарные правила и нормы СанПиН 2.2.4/2.1.8.055 96 «Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона (ЭМИ РЧ)». Кроме того, действуют вторичные документы по отношению к СанПиН 2.2.4/2.1.8.055 96: Гигиенические нормативы ГН 2.1.8./2.2.4.019-94 «Временные допустимые уровни (ВДУ) воздействия электромагнитных излучений, создаваемых системами сотовой радиосвязи» и другие. Оцениваемым параметром для условий непрофессионального воздействия, в том числе для населения, проживающего на территориях, прилегающих к базовым станциям, являются значения ППЭ (плотности потока энергии эквивалентной плоской волны, выраженной в мкВт/см2) вне зависимости от времени воздействия. Предельно допустимый уровень (ПДУ) ППЭ в диапазоне 300 МГц - 300 ГГц составляет 10 мкВт/см2;100мкВт/см2. То есть, для постоянно работающих антенн, требования 10 мкВт/см2, а значение 100 мкВт/см2 – для вращающихся антенн или, как в нашем случае, для передатчиков сотовых телефонов. Скажу заранее, что на единицы измерения на приборе отображаются неверно, в настройках выбраны именно мкВт/см2.
Итак, первый тест в диапазоне 2G. Используем антенну-преобразователь на 950 МГц А2 для ППЭ при селективном измерении. Во время вызова пиковые значения достигали 48.11 мкВт/см2, затем спадали до 15 мкВт/см2, когда телефон понимал, что базовая станция недалеко и фонить нет смысла.
Во время разговора значения ППЭ колебались в диапазоне от 2.5 до 7 мкВт/см2.
Включаем поддержку диапазона 3G, используем селективная антенну-преобразователь на частоту 1840 МГц А3. В этом режиме ППЭ от телефона значительно меньше. Во время вызова порядка 30 мкВт/см2, затем так же спадали до 10 мкВт/см2.
При разговоре наши значения колебались от 0.15 – 2 мкВт/см2.
Далее измерения провели интегральной антенной А1. Здесь значения были порядка 10 мкВт/см2 при вызове и 5 мкВт/см2 при разговоре.
Из всего вышеперечисленного, приняв во внимание погрешности измерений и приборы, протёртые тонким слоем спирта (кто знает, тот поймет), можно сделать вывод, что телефоном можно вполне пользоваться, уровень излучения у него если и выше, то в допустимых пределах. Будем надеяться, что яйца не потемнеют и сердце не подведёт.
присматриваюсь к данному аппарату. Подскажите пожалуйста какой лучше купить 6577 и 512 оперы или 6575 и 1г оперы. у кого лучше купить??? я имею ввиду продавца у которого неоднократно покупали и косяков не наблюдалось? P.S. В основном покупаю на АЛИ.
присматриваюсь к данному аппарату. Подскажите пожалуйста какой лучше купить 6577 и 512 оперы или 6575 и 1г оперы. у кого лучше купить??? я имею ввиду продавца у которого неоднократно покупали и косяков не наблюдалось? P.S. В основном покупаю на АЛИ.
поискал по форуму , понял так что нет отдельной теме по этому телефону , а упоминание о нем идет в этой теме и в теме про Jiayu 3G ,хотя я понял это совершенно другой телефон .
чет меня на to2c.com бреют, не могу в тележку добавить товар, из-за праздников чтоли?) зарегится даже тоже не могу, ввел инфу, на мыло пришло уведомление, на сайт перехожу, не логинится)
в течении суток выслали и выдали трек сингапурской почты, теперь буду ждать
по времени успел проскочить - когда заказывал, висело обещание отправить в течении 48 часов и просьбы заказывать до 3 числа (чтобы произвести отправку до праздников), на следующий день уже до 30 дней подняли, видать праздники близко
спасибо за полезную тему, особенно Mikhailll и crazygoth88 за советы