crazygoth88
Новичок
делал Г2 точкой доступа вафли, инет через 3 жо. Работает, но батарейку жрет как мерин.сосед 22
делал Г2 точкой доступа вафли, инет через 3 жо. Работает, но батарейку жрет как мерин.сосед 22
является ли эта модель самой мощной из g2
G2S вы об этой?Так есть более мощная ,но и дорогая (свежая )модель
Наверно об этой -G2S вы об этой?
Да, но там и дисплейчик побольше. Кстати на G2 есть батареи 2200(вроде как от g2s) не 2750, но все же. По поводу продаванов могу посоветоватьбери жуйку G3 там батарея 2750 шикарно
смотря какое тело брать...если G3 то лучше поспешить ибо их сняли с производства и распродаються те что у продаванов остались.Так заказывать лучше после 18 числа?
А что так ? Вроде свеженькая довольно моделька то ?если G3 то лучше поспешить ибо их сняли с производства
Наверное свежая для нас, а у них это уже застоявшийся товар. Зато быстрее появятся другие новинки от них)А что так ? Вроде свеженькая довольно моделька то ?
так какая Вам разница по поводу того, удобно ли нам? :lol:вам 4" и разрешения экрана хватает для всего?
Да вот смотрю на g3, как-то уже слишком он огромен для меня будет.а для чего может не хватить 4 дюймового дисплея?)Книжки разве что читать не очень удобно))
сложно сказать...етих китайцев сняли G1 и G3,будут дальше делать G2, G2S, G4.А что так ? Вроде свеженькая довольно моделька то ?
да єто поначалу так потом привыкаешДа вот смотрю на g3, как-то уже слишком он огромен для меня будет
согласен :sohappy:, после получаса пользования Haipai I9220 (5,1 дюйма) на своём 4-дюймовом JIAYU кажется, что экран как на калькуляторе :lol:да єто поначалу так потом привыкаеш
Разрешения хватает, текст вполне качественный в читалке или браузере. 4" мне с ладонью шириной 10см в самый раз. Более крупным экраном трудно будет управлять одной рукой.вам 4" и разрешения экрана хватае