borjka
Продвинутый
:ROFL: а я два дня метался не знал у кого заказать . кто лучше ,и по монете , заказал у Desoon.одна контора
:ROFL: а я два дня метался не знал у кого заказать . кто лучше ,и по монете , заказал у Desoon.одна контора
Ищите нане кто с запчастями не сталкивался?
вот здесь я писал про запчасти и где их купить -не кто с запчастями не сталкивался?
Скорее всего у них телефоны действительно только черные, она наверное имеет ввиду что поставит белую заднюю крышку.че-то начитался я про Desoon всяких страстей, про бракованные телефоны и пр. <_< неохота связываться
А куда вам столько? или для друзей и т.д.? Мне столько не нужно, мне бы бампер черный да пару пленок оригинальных доллара бы за 4)))Бампер ещё родной не сносил, а вот плёнки заказывал тут. Уже второй раз.
Денискин, вот так, как я описывал, купить дешевле всего получится, и все цвета бамперов есть -Господа, кто где заказывал бампер и оригинальную пленку? Или все брали комплектом?
Действительно хорошая идея, заказал крышку и бампер
Совсем не рано. Тем более продавец провереныйне рано ли еще беспокоиться
вообще на форуме есть соответствующие темы для таких вопросов:не рано ли еще беспокоиться и как работает система защиты покупателей на алиэксперссе??