Не в любом. В любом (почти) на китайских телефонах - просто потому, что мы у них - основной рынок сбыта в России.Слышал ,что в Androide в любом случае есть русский язык, тогда как его активировать ?
Должен быть. В крайнем случае прошьете его нормальной прошивкой. :huh:не, я так понял там русского нету в меню выбора языков,тогда как ?
почему сразу нету ? всё там есть только вкл надо . некоторые продавцы сразу русский вкл .если тел продан в Россиютам русского нету
почему сразу нету ? всё там есть только вкл надо . некоторые продавцы сразу русский вкл .если тел продан в Россию
ПриветКороче в воскресенье списывался с Пандой по поводу версии MTK6575 с 1GB RAM
Почему именно 6575?А не 6577?Цена привлекает?Дисплей шикарен, можете не беспокоиться. Брал на Алиекспрессеполучил рекомендацию на Панду и остановился на этой же модели, Г2 6575
да вот как то поглядел-почитал, и к такому варианту пришелПочему именно 6575?А не 6577?Цена привлекает?Дисплей шикарен, можете не беспокоиться. Брал на Алиекспрессе
По старым версиям Антуту прирост был около 2тыс попугаев. 5200-5500 против 3400-3600 где-то. Сейчас новые версии антуту выдают 6600-7000 на 6577 проце6577 относительно младшего одноядерного братца вообще ощутимый прирост в попугаях дает за свои лишние 10-15 баксов?
благодарю!По старым версиям Антуту прирост был около 2тыс попугаев. 5200-5500 против 3400-3600 где-то. Сейчас новые версии антуту выдают 6600-7000 на 6577 проце
Никакими, как получил так и таскаю без чехла. Полет нормальный.Какими тогда пользуетесь чехлами?
Думаю, что в интернете куча видео обзоров, в которых есть и результаты тестов.а где результаты бенчей посмотреть можно?
А разве сейчас уже не начались выходные??Хочу до китайского нового года успеть заказать, а то потом у них вся почта зашьется в суматохе праздничной