Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там нужно было учавствовать - отмечаться каждый день на сайте в течение 5 дней. Но бывают и просто купоны долларов по 5, или по субботам скидка 5 долларов при оплате мастеркард, но там вроде долларов от 120 заказа надо
мне ответили, что в наличии есть 26 штук. Я сразу и заказал, применив купон PANDAFORYOU5 Итоговая цена с купоном = $135.84 Вчера уже написали, что отправили и дали трек-номер. Надеюсь, что и правда придет с 1GB RAM и первый опыт с Пандой будет положительным.
мне ответили, что в наличии есть 26 штук. Я сразу и заказал, применив купон PANDAFORYOU5 Итоговая цена с купоном = $135.84 Вчера уже написали, что отправили и дали трек-номер. Надеюсь, что и правда придет с 1GB RAM и первый опыт с Пандой будет положительным.
Сегодня получил чехол http://www.aliexpres.../210452439.html Купил за 3,58 $ (т.к. использовал купон на 5 $ - раньше давали, теперь УЖЕ НЕТ). В РБ прислали за 25 дней. Размеры чехла 12,8 см на 7,2 см, толщина со скобой - 3,5 см. Толщина "посадочного" места телефона -1,5 см (15 мм), поэтому без "бампера" телефон в чехле - "болтается", а с "бампером" - всё идеально, строго в размер. Чехол из гладкой "кожи", закрывается с помощью магнита, скоба - стандартная. Реально чехол выглядит так:
Присоединяюсь к ждунам. Заказал здесь с 1Г МТК 6577. Комплект с 2 батареями, бампером, двумя зарядками и всего с 5% купоном около 148 баксов. http://www.banggood.com/Wholesale-Jy-g2-Mt...ne-p-52455.html. В упаковке по описанию отсутсвует защитная пленка. Силиконовый черный можно у них дозаказать, Сейчас сказали что пленка в комплекте, а бампер случайного цвета. Единственный минус - в наличии нет.
Не-е, смысл-то чехла именно в том, чтобы тело было без бампера и выглядело менее громоздко. Я вот все никак не могу найти нормальный чехол, типа flip-up.. перепробовал и просто Samsung Galaxy S (i9001) и Galaxy S Advance (i9070). задний вырез под камеру, ессно, не совпадает. а так, от 9070 даже вщелкивается и качелька громкости на месте.. или уже взять типа такого и самому допилить где нужно..? по размерам еще подходит такой, от LG Optimus 2x (P990), но у него громкость справа и вырез под камеру - большой прямоугольник. у нас в салонах не нашел, чтобы примерить.. кто что пробовал "из-под брендов" ?
Незнаю почему, но не люблю чехлы. После 3 месяцев использования они рвутся, разваливаются, а магниты перестают нормально держать. Как по мне то альтернативы бамперу просто нет.
Продавец бесплатно положил пленку на экран (есть прорези под кнопку, динамик и камеру) и заглушку разъема для наушников (на фото - в красном кружке). В РБ посылка (с трек номером) "пришла" за 48 дней. Вес "посылки" 79 грамм. Заплатил 11,4 $: 3,54$ (крышка) + "бампер" 2 шт. х 1,61$ + 1,6$ (пересылка по Китаю) + 2,28$ (международная пересылка) + 0,43$ (8% комиссия mistertao) + 0,33 (3% комиссия за зачисление денег на счет в mistertao).
У меня был синий "бампер". Теперь с ЧЕРНЫМ "бампером" телефон "смотрится" ПРЕВОСХОДНО ! И "заглушка" дополняет общую картину. Покупкой очень доволен.
Естественно, в трубке будет занято, и будет пропущенный звонок. Абсолютно на всех китайцах (и не китайцах) так. Редко можно встретить модели с двумя передатчиками, да и особо не нужны они, т.к. садят батарею в 2 раза сильнее и излучение в 2 раза выше.