Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил чехол - брал черный цвет - B http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 В РБ "дошел" за 41 день. Ложим в чехол "голый" телефон (читал на форуме, что с задней крышки от такого чехла "слазит" покрытие очень быстро):
Ложим в чехол телефон с "бампером":
После съемки я несколько раз вынимал телефон туда-сюда. Чехол - "потянулся". Теперь телефон с "бампером" "входит и выходит" намного легче и сам не выпадает. Мой вывод: для телефона с "бампером" - ШИКАРНЫЙ чехол ("сидит" и "достаётся" плотненько, но не "туго"). Понравился. для "голого" телефона тоже все хорошо, но "облезет" со временем задняя крышка и телефон сам "выскальзывает", если перевернуть чехол с телефоном "вверх ногами " .
Ещё на "подходе" такой же "велюровый" мешочек и "оригинальный" с креплением на ремень (скоба). Как придут - отпишусь.
Эх, мой с 27 ноября идет, уже 10 дней как болтается по Москве((( Обошелся в 154 с купоном в 15$, обещали еще пленку, чехол и картридер, как придет отпиусь!
Пришли сегодня два G2 1Gb RAM MTK6577, заказывал у Десуна. Итого 36 дней в пути, из них 20 дней от экспорта из Китая до импорта в России. Телефоны в порядке, всё в целости.
Ребятушки, а где сейчас дешевле всего и проверенно можно взять с MTK6575 и с 1GB RAM, он подешевле должен быть чем 6577.. может кто-нибудь брал недавно?
Почти ничем не отличается от моего G2 1Gb MTK6575, которым я владею с октября 2012 В свежеполученных G2 ведроид уже 4.0.4 стоит, показывает заряд батареи по умолчанию в процентах. Кстати, на своем G2 я обновил официальную прошивку до 4.0.4, но заряд в процентах так и не показывает
Пришел мой телефончик. Самим аппаратом доволен, но вот чехлом и пленкой абсолютно не доволен, чехол как выше описан, явно на более крупный телефон, а пленка не родная, а обыкновенная прямоугольная, буду трятси продавана. К слову, брал через тугезо.
ой рассмешили :lol: надеюсь Вы осознаете, что цена вышеперечисленных "аксессуаров" не дотягивает и до 90 центов... и никто не обещал Вам идеального чехла, как всем известно для JIAYU G2 существует определенный силиконовый чехол-бампер на заднюю крышку, разных цветов. Все остальное - это уже самодеятельность(которой мы тут кстати и занимаемся и ищем наиболее подходящий по размерам чехол)))
А над продавцом не издевайтесь , вы далеко не первый, кому пришел такой чехол и такая пленка, грош цена им :beer:
Знали бы вы, сколько они (продавцы) над нами издеваются, хотя наверное знаете. В том-то и дело, что брал специально такую комплектуху, так как лишний акум не нужен был с зарядником и бампером, теперь понимаю, что луше переплатил бы каких-то 6 долларов, зато был бы бампер. А теперь заказывать надо, и гонять с телефоном месяц без бампера и пленки(