Biro
Гуру
@softerv85, добрый день. Я не получал вашего сообщения по скайпу. Попробуйте пожалуйста мне написать по ватсапу или телеграмму. Спасибо!
Добрый день, напишите пожалуйста свой вацап или тг, что вам удобней, я с вами свяжусь.@softerv85, добрый день. Я не получал вашего сообщения по скайпу. Попробуйте пожалуйста мне написать по ватсапу или телеграмму. Спасибо!
Здравствуйте, мне все таки пришло письмо, что я могу оплатить по банковским реквизитам, но у меня возник вопрос.@softerv85, добрый день. Я вам отправил в личку свои координаты в данных системах мгновенного обмена текстовыми сообщениями.
Здравствуйте, спасибо за ответ, я думаю пойти в и отправить деньги на счёт через банк, так же на этот адрес почтой - выслать чек оплаты и распечатанное письмо, которое мне отправили на почту, такое возможно?@softerv85, добрый день. Как я помню, по раннему обсуждению, у вас нет возможности войти в ваш аккаунт. В таком случае, вам предлагают отправить подтвержденный банком чек (лист бумаги, своего рода внутри-банковская банкнота) по почте, по приведенному в письме адресу. Я подозреваю, в российских банках таких чеков не выдают. Вы можете попросить ваших родственников, знакомых проживающих в США - получить данный чек в американском банке и отправить его по почте по адресу в письме службы поддержки. В письме также пишут, что при оплате по вашему долгу они рассмотрят возможность восстановления аккаунта. Только я также подозреваю, что даже после оплаты долга аккаунт может остаться заблокированным.
Реквизиты мне не написали.. только адресДобрый день. Они вам предоставили банковские реквизиты? Приведите пожалуйста их письмо с реквизитами банка. По поводу чека по почте - из США, по США, я уверен, это осуществимо. Из России - скорее всего нет.
А что на счёт процентов ? Они так и буду накручивать их? Уже 2 месяца не накручивают почему то, хотя возможно это потому что я писал им где только можно..Я подозреваю у вас, в банке, спросят больше информации по организации для банковского перевода. Одного почтового адреса будет недостаточно.