Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Надо смотреть описания характеристик у продавца, обычно в разделе Display об этом упомянается или в заголовке Пока сам выбирал у кого брать телефон на али, то все были со стеклом, наверное уже не выпускают с другим покрытием дисплея
Понимаете, "случайно" гориллу в телефон не вставили бы. И если заявлено везде, что в G3 есть горилла, то откуда ей взяться в G2??
Хотя странно конечно... ardon: сейчас посмотрел на Алиехпрессе - там как минимум 12 лотов с Гориллой...
и вот у одного из продавцов такая информация -
If you want to know how you see it is Gorilla Glass, you just don't turn on the phone and see the screen in the sun, then you will see many regular points.
Сеточка из точек - тач-скрин(имхо). Хотя может быть и в полосочку. Если изучить что есть GG, то станет ясно, что:
Gorilla Glass изготавливается на основе алюминосиликата. В основе процесса лежит воздействие высоким давлением, в результате которого атомы стекла «спрессовываются» и обретают твердость брони. Стекло опускают в ванну с расплавленной солью при температуре примерно 400°C. Ионы натрия испаряются, их замещают ионы калия. Они больше по размеру и, по мере того, как стекло остывает, начинают давить друг на друга, образуя на поверхности защитный слой, в котором молекулы плотно спрессованы. http://habrahabr.ru/...ng/blog/121972/
Мне кажется, никак визуально не отличить GG. По поводу GG на JY G2 то могу сказать следующее. С 10 октября компания официально объявила, что ставит GG на эту модель. У меня телефон производства конца октября. Там вот, могу сказать, что там не обычное стекло точно, т.к. гнется, пусть и не сильно. И это не обычный пластик, т.к. намеренно царапнув ключами дисплей в углу осталась практически незаметная полоска, которую можно рассмотреть на абсолютно чистом дисплее и под определенным углом. Мне думается все же GG на моем аппарате есть.
А вы попробуйте задаться целью: поцарапать SGS 3 к примеру. Сомневаюсь, что корейцы не позаботились об установке GG. Я вас уверяю, эффект будет тот же самый. 2 месяца прошло с момента, как пришел телефон. Пленку не клеил. На экране нет ни одной заметной царапины, кроме той, которую поставили во время "эксперимента". Да и ту, опять же, видно на идеально чистом стекле и под определеным углом.
да, я тоже так думаю, что прежде всего такое стекло устойчиво к так скажем пассивным угрозам, как например носка в кармане с мелочью, или другими металлическими вещами
а специально резать ножом или царапать ключом - кому это нужно) да и если уронить на асфальт, то тут уже всё равно что горилла, что негорилла)) Gorilla Glass — бьётся на раз?
Это фрукт почти тот же, что и G2, только выше разрешение экрана 960 x 540, процессор MTK6577T 1.2ГГц и батарея немного большей емкости. Стоит как G3. Жду таких парочку с minideal.net
Дабы не плодить лишних тем, решил отписаться здесь. Пришёл ко мне G2 (6577 1Gb) 5 января. Посылка шла больше 50 дней, за что "спасибо" пр. Посылка представляла из себя коробку с телефоном и коробку с подарками обёрнутые пупуыркой и заклееные жёлтым скотчем. Бумажная обёртка пластикового бокса с телефоном сильно помялась. Если бы не пластик, то сложно представить, что могло бы быть с телефоном. Внутри пластикового бокса был телефон, задняя крышка, аккумулятор, наушники (белого цвета), usb-кабель,зарядка, гарантийник и инструкция на китайском. В подарках был второй аккумулятор, адаптер для наших розеток, адаптер для зарядки аккумулятора, защита, плёнка на экран. Экран с ips матрицей, если судить по углам обзора и инверсии цвета. Наличие горилы не проверял, специально цпарапать не хочется. При нажатии экран не проминается. Если и нет горилы, то уж точно не обычный пластик. Сенсор шустрый и чувствительный. Иногда срабатывает ещё до прикосновения к экрану, но это дело привычки. Реагирует на несильно замёрзщие пальцы. Камера с автофокусом. Качество снимков отличное и похоже на 8Мп, если сравнивать с nokia 6120 (2Мп). При плохом освещении шумит, думаю как и на большинстве телефонов. Не считаю это минусом, т.к. для фото - фотоаппарат. Если получится встретиться с обладателем lenovo a789, то выложу фотографии для сравнения. Аккумулятор похоже соответствует заявленным 2050мАч. Зарядку держит 2-3 дня. При использовании wi-fi и непрерывного инета/аськи в течение часа, 10-20 минут разговоров, зарядки хватает на 2 дня. При постоянно включенном экране, и поисков в инете через wi-fi в течение 1,5-2,5 часов, зарядки хватает где-то на 1-1,5 дня. Заряжается около 3 часов. Зарядка выдаёт 500мА. Пробовал подключать зарядку на 1А, заряжается часа за 2-2,5. При использовании wi-fi телефон немного греется. Разговорный динамик достаточно громкий, звук чистый. Разговор можно слушать в помещении, просто держа телефон в руке. Убавил более чем на половину. Вызывной динамик относительно громкий, если сравнивать с той же 6120. На максимальной громкости не хрипит, даже "басы" есть. На 6120 на максимуме динамик начинал хрипеть. В повседневной жизни никогда не использовал динамик на максимальной громкости. Чувствительность микрофона нормальная, собеседники пока не жалуются. Очень многое зависит от качества связи. Виброзвонок очень слабый. Если идти и телефон будет в кармане, то можно не заметить. GPS нормально опробовать пока не довелось. При ходьбе показывает 5-6км/ч Отдельное внимание заслуживает светоиод на передней панели - сообщает о пропущеных звонках/смс и о состоянии батареи. Очень удобное решение, имхо. Из минусов - немного люфтит кнопка на экране, но после некоторого времени использования не замечаешь это. На экране обнаружил битый пиксель, заметный только на чёрном фоне и если сильно всматриваться. В повседневной жизни совершенно не мешает и не заметно его. На днях выявил интересную особенность в виде пропадания сети на одной из симок. Подозреваю, что это из-за старой симки (ей уже больше 6 лет), плюс код на включение, или из-за плохого сигнала самой сети (скачет между 2g-3g). Сеть теряется только в некоторых местах, где есть переход 2g-3g. Не считаю это минусом, т.к. проблема только на одном операторе и старой симке с которой до этого были другие проблемы.
Это фрукт почти тот же, что и G2, только выше разрешение экрана 960 x 540, процессор MTK6577T 1.2ГГц и батарея немного большей емкости. Стоит как G3. Жду таких парочку с minideal.net
еще одна фича, которую забыли упомянуть - экран OGS (one glass solution, сенсорный слой интегрирован в ЖК-панель и это позволяет сделать устройства еще тоньше), поэтому G2S тоньше и легче чем G2. :"":