Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Языковой барьер или проблема выбора размера обуви на ebay
Disant Puma маломерит на полразмера по сравнению с основной массой брендов. Но приведенная Вами таблица абсолютно правильная. Но только для Puma. А вот для Reebok, Nike, Sketchers, Timberland и тд. она не подойдет.
Disant Puma большемерит на полразмера по сравнению с основной массой брендов. Но приведенная Вами таблица абсолютно правильная. Но только для Puma. А вот для Reebok, Nike, Sketchers, Timberland и тд. она не подойдет.
Измерение inside имеется ввиду следующе: Вы ставите ногу на лист бумаги, обводите стопу карандашом в перпендикулярном положении относительно бумаги, затем измеряете полученный рисунок. Измерять нужно 2 самые крайние точки. Если всё делали верно размер будет чётко соответствовать таблице.
Так вот, меня же прод спросил inside или outside - я ему и ответил что мол inside, а он ответил - бери 9US - может он US с UK перепутал? Но я то взял 10.5 - так как у меня 43 RUS размер Насчёт кросс - кроссовки заказал(2 пары) по US10.5 они уже нарисовались в EMS сортировочном центре в Москве(долетели до Москвы за 5 суток), думаю к концу недели их уже получу в Н-ске.
Номер трека: xxxxxxxxx, Страна назначения: Россия 27.05.2011 13:19 - Поступила в UPLAND, CA 91786 27.05.2011 00:00 - Электронное уведомление почты о номере посылки 27.05.2011 14:29 - Поступила в UPLAND, CA 91785 27.05.2011 15:45 - Прошла сортировку, CITY OF INDUSTRY, CA 91715 27.05.2011 17:47 - Поступила в CITY OF INDUSTRY, CA 91715 ( нет данных ) - Поступила в промежуточный пункт почтового отделения 28.05.2011 16:59 - Экспорт, ISC LOS ANGELES CA (USPS) 03.06.2011 04:05 - Импорт, Москва EMS 05.06.2011 01:59 - Передано таможне, Москва EMS 05.06.2011 09:04 - Обработка, Москва EMS, Покинуло место международного обмена 05.06.2011 21:13 - Обработка, Москва EMS СЦ, Сортировка Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
Всякое может быть. Я очень долго мучался, что бы найти нужную информацию в момент заказа первых кроссовок. Нашёл форум богом забытый, на котором была ссылка на эту размерную таблицу. С тех пор ей и пользуюсь. Пока меня она не подводила. Судя по тому что вы написали, у вас 10.5 US размер.
Я свой пост написал просто как пояснение того, на поиск чего я потратил почти неделю прошлым летом. Возможно кому-то поможет.
Вообще на коробках с кроссовками и на самих кроссовках пишут кроме "простого размера" (американского US или европейского) размер в сантиметрах или японский размер (который как раз равен размеру в сантиметрах) и при выборе обуви надо ориентироваться именно на него. Разные производители могут ставить различные размеры US для одних и тех же сантиметров, но сантиметры всегда остаются правильными. Что бы определить нужный размер в сантиметрах нужно померить расстояние от пятки до большого пальца ноги (или указательного, у кого-то бывает длиннее) на обеих ногах, выбрали наибольшее значение и прибавить к нему 0,5 см. Это и будет нужный вам размер. Но все равно перед покупкой лучше мерить
если ты ещё не заказал то вот что посоветую у меня такой же размер ноги это US 9.5 но пума маломерки! причём почти все модели поэтому если у тебя русский 43, то покупай не менее US 10
если ты ещё не заказал то вот что посоветую у меня такой же размер ноги это US 9.5 но пума маломерки! причём почти все модели поэтому если у тебя русский 43, то покупай не менее US 10
А есть подобные таблицы соответствия для Sketchers и New Balance? Просто ни разу не покупал обувь на ебей и не хочется ошибиться. Плюс ко всему у меня одна стопа не много длиннее другой-что в таком случае делать?