Други! Позавчера отправил на "палку" письмо о смене имени. Вчера пришел ответ от милой Софи из Люксембурга, что всё - ОК! Правда перед этим пришлось понервничать в поисках пункта (Justice, я всё понимаю - у тебя уже 2 месяца как прошло, ты мог и забыть). Искренне понимая тех, кто окажется в моей шкуре и набьёт себе шишек, потратит время и нервы (а таких, как видно из темы, - и в дальнейшем будет немало), - делюсь скромным опытом.
Заходите на "палку". На странице "Мой счёт" жмёте "Свяжитесь с нами". На странице "Контактная информация справочного центра" жмёте "Отошлите нам вопрос по электронной почте". На странице "Задайте вопрос" ставите "галку" в "My Account". В всплывающем окне "галку" в "Name Change"и жмёте "Продолжить". Появляется окно "Свяжитесь с нами". Ставим "галку" в "Фамилия и имя физического лица", вбиваем "Текущее" и транслитом "Новое" (за что боролись :( ) имя. Поля "Вопрос" и оба "Идентификатора" можете не заполнять. А вот в поле "Дополнительная информация" вбиваете: "Hello. I wish to translate my name and surname on English language. Because Cyrillic is absent in many versions of Microsoft Windows. My name and last name is unreadable. Thanks." (также вбиваем за это плюсы в репу пользователю Stas039).
Жмёте "Продолжить". Всё. Ваше письмо улетело в Люксембург. Через день будет положительный ответ.
P.S. Кроме Stas039 в работе над "проектом" принимал участие Justice (он подвиг меня на поиски этого пункта). Желаю всем удачи!
Со второго раза сработала, дописал, мол старое имя иквал новое имя в мессадже и Ё транслитировал как "e", а не "yo", фух :Yahoo!:Stas039
Спасибо! Ваша фраза сработала с первого раза. Наконец поменяли на латинницу. До этого дважды пытался.
Сегодня ответила Olga, пишет что рассмотрела мою просьбу и исправила мои данные. Теперь всё на английском. Никаких ксерокопий не требовалаHello. I wish to translate my name and surname
on English language. Because Cyrillic is absent in many versions of
Microsoft Windows. My name and last name is unreadable. Thanks.
Всё разобрался.За 5 мин.удалил и сделал новый.Фамилию сменить на латинский лад не получилось в старом акке.Как удалить свой акк на палке,чтобы завести новый?Не вижу там ничего похожего.