flig
Продвинутый
Поздно понял,у меня экспедиция XL с запасом,Цитадель 2XL и Гарсон 2XL/Я имел в виду что Констебля размером XL при моем 58 ношу четвертый год и комфортно!
Поздно понял,у меня экспедиция XL с запасом,Цитадель 2XL и Гарсон 2XL/Я имел в виду что Констебля размером XL при моем 58 ношу четвертый год и комфортно!
Если надо могу завтра глянуть у знакомых в магазине.Ходовые разменнры продали за два дня.Два больших размера оставалось.Были по 32000.Велик и могуч русский язык. Я имел в виду что Констебля размером XL при моем 58 ношу четвертый год и комфортно!
Узнаю все ,отпишусьБуду признателен
Сейчас позвонил им.Остались два пуховика в черном цвете.Размер xl и 2xl.Буду признателен
Завтра.сделаю .Скиньте фото пожалуйста 2XL
Очень жду!
Да,остались два черных XL и XXl.По ссылке есть их фото. И с завтрашнего дня они будут еще на 30% дешевле.Спасибо! А ХL у них остался? И только черный? Цена конечно классная в два раза ниже чем на ебее. И вопрос как к знатоку.
У меня фигура не очень стройная (небольшой живот). А пуховик приталенный?
Обхват грудной клетки измерьте,и поймете размер.У меня фигура не очень стройная
Да))) Здравствуйте.Обхват грудной клетки измерьте,и поймете размер.
Добавлено спустя 1 мин. 56 сек.
tan714, Здравствуйте, вас там аттракцион невидной щедрости ?
обхват груди-111см, талия (если можно так назвать)-118 см и бедра - 113 Какой надо брать? XL? Что то по ссылке не могу открыть фото пуховика. Не сможите продублировать?
Как пойдут скидки дадите знать? Буду брать ХL. Котстебля ношу именной такой размерДа,остались два черных XL и XXl.По ссылке есть их фото. И с завтрашнего дня они будут еще на 30% дешевле.
Нет,какой я знаток!..Данную модель не изучал в плане размеров,она slim fit.Но вам лучше здесь спросить или поискать по форуму размер под ваши данные.
Скидки с завтрашнего дня будут.В вайбере найдите меня по телефону 89229895800 или почта tatarinov_a@bk.ruКак пойдут скидки дадите знать? Буду брать ХL. Котстебля ношу именной такой размер
Завтра во сколько по Москве можно позвонить? Я в Красноярске +4 часа к московскому времени. Точно оригинальная куртка? Магазину можно доверять?Скидки с завтрашнего дня будут.В вайбере найдите меня по телефону 89229895800 или почта tatarinov_a@bk.ru
По поводу аутентичности.На мой взгляд это оригинал,если вы сомневаетесь,сравните со своими пуховиками,задайте вопрос сообществу,если надо сделаю еще фото,которые вам необходимы.Вам решать.Завтра во сколько по Москве можно позвонить? Я в Красноярске +4 часа к московскому времени. Точно оригинальная куртка? Магазину можно доверять?
Мой моб. +79059766550 Если не трудно скиньте пожалуйста еще фото.Особенно капюшона с опушкой. И желательно XL, думаю его брать. Спасибо!По поводу аутентичности.На мой взгляд это оригинал,если вы сомневаетесь,сравните со своими пуховиками,задайте вопрос сообществу,если надо сделаю еще фото,которые вам необходимы.Вам решать.
Звонить можно после 10-00 по Москве.И дайте какой-нибудь ваш контакт.С телефона почему то сайт не авторизует меня,могу только читать.Приходится отвечать с компа,а он не всегда под рукой