Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Спасибо! Получил фото. Думаю оригинальные куртки. Если ошибаюсь- меня коллеги поправят. Единственные сомнения какую брать? XL или XXL? Что скажут знатоки? Рост 176, вес 97. Охват груди- 111 см, талия- 118 см , бедра- 113 см Заранее спасибо!
Vega, а можно я ссылку оставлю? - не являюсь адептом КГ но - буду признателен опытным пользователям продукции ввиде модельки Эксплорер. За обяснения по сабжу, а совсем продвинутым шоперголикам - за инфу о таких Флэш сэллерах на совершенно серьезной площадке .
Эта куртка из серии Polar Bears International имеет особый оттенок синего цвета и шевроном с логотипом Организации, занимающейся сохранением популяции белых медведей. Часть средств от продажи изделий из этой серии идет в фонд PBI.
дада , stawrr, все верно - есть значит не только PBI спецификация....типа как сливают за сущие копейки футболки после всяких там кампаний, выборов. То есть катон хороший, цена бакс, но рожа местного божка из США имеет место быть и все попортит при ношениии каждый день.
Но PBI - медведи, а еще пингвины и прч спасительные аркические программы - где ценник "слива" действительно может быть веееесьма привлекателен ввиду не "бланковости " товара.... как думаете?
Добавлено спустя 1 мин. 44 сек. _Слоны то совсем другое дело. Слон животное полезное.)) (с)
Да сколько угодно на амазон ))) хоть где в каждом посте можете ставить. Как ибей, али и прочие инмагазины. Просто я не поняла почему за амазон вдруг спрашиваете ))
серия PBI ? И фото фэйка нет. Есть нереальная - фэйковая цена - для РФ точно, да и для амзона тоже. !!!320 долларов и непонятно откуда безрейтинговые продаваны на амазоне - как я понял увиденное.
Кстати это первый раз такое попалось, не сдержал чувств - обратился сюда.