1
1sergei22
Новичок
Вот и у меня Экспедиция лежит без применения. Манитобу настоящую возможно сейчас приобрести?Да любой Гусь -4ка.Смотрите что на вид понравиться,Экспедиция третий год лежит,нету мороза.
Вот и у меня Экспедиция лежит без применения. Манитобу настоящую возможно сейчас приобрести?Да любой Гусь -4ка.Смотрите что на вид понравиться,Экспедиция третий год лежит,нету мороза.
Если только бу,или так искать,не шьют давно.Смотрите на оф сайте,там много замены.Манитобу настоящую возможно сейчас приобрести?
Смотря что покупать,в основном напрямую не купишь,можно у Фрико спросить.Какой сайт порекомендуете
Понятно,но модель то надо определенно искать,покупала себе и мужу в 5 магазинах и у Фрико.Хочу пуховик приобрести
У меня нет,но в теме полно отзывов по Лэнгфорд,да и другие поновей модели есть,смотритеПрисматриваюсь к Langford Parka Как отзывы?
Чем привлекает Манитоба? Ношу третий или четвертый сезон.Если честно сейчас бы лучше взял Ламфорд.Вот и у меня Экспедиция лежит без применения. Манитобу настоящую возможно сейчас приобрести?
Манитоба смотриться как бы по современее и элегантнее экспедиции. Ламфорд- что за модель?
Langford- правильное название этой парки:Ламфорд- что за модель?
Если для продолжительных прогулок,то комфортно -20.Если температура ниже,то свитр теплый одеваю.Конечно Экспедишен для очень холодного климата. А Манитобу можно как понял носить от -10 до -25
Какой размер у вас?Понравилась Langford- где порекомендуете приобрести?
58 на XL если только Экспедиция налезет.Хотя Констебьл ношу ХL 4-й год