Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Имеется на руках Langford L/G и Chateau L/G, Chateau уже Langforda на 2 см. (в обхвате на 4 см.) и по ощущениям холоднее. По крайней мере в локтях чувствуется. Уважаемые форумчане кто что скажет о модели KG Carson?
Купил недавно Snow Mantra, возник вопрос - на задней петле с названием куртки стоит символ TM, а не R. На всех остальных нашивках стоит R. И кое-где не очень ровные швы. В остальном не к чему придраться.
Встал вопрос, оригинальная или нет? Покупалась в ЦУМ-дисконт, с хорошей скидкой.
Имеется на руках Langford L/G и Chateau L/G, Chateau уже Langforda на 2 см. (в обхвате на 4 см.) и по ощущениям холоднее. По крайней мере в локтях чувствуется.
Всем привет! Имею CG Langford. Относил 3 сезона, идет четвертый. Столкнулся с неприятной проблемой - при ветре поднимаю капюшон и начинает замерзать верх спины, ранее такого не было. Понятно, что пух "мигрировал" вниз. Кстати, на сайте CG на эту модель многие в отзывах жалуются по этой же причине. На следующий год хочу купить citadel. Но в этом году что делать с этой проблемой? Пуховик взбивал, как мог. Эффекта нет? Может кто сталкивался с подобным? И как решали?
Купил недавно Snow Mantra, возник вопрос - на задней петле с названием куртки стоит символ TM, а не R. На всех остальных нашивках стоит R. И кое-где не очень ровные швы. В остальном не к чему придраться.
Встал вопрос, оригинальная или нет? Покупалась в ЦУМ-дисконт, с хорошей скидкой.
Добрый день. Порекомендуйте "городской" пуховик для Сибири (до -30). Искал пуховик Манитоба, подделок достаточное количество, а оригинального не нашел. Наверное прекратили пошив?
Еще раз повторюсь - по ссылке продажа куртки от нормальной компании с 1971 года, а не новомодных фейковых продавцов "без году неделя", кто где еще "наводнил" - не имеет значения
Еще раз повторюсь - по ссылке продажа куртки от нормальной компании с 1971 года, а не новомодных фейковых продавцов "без году неделя", кто где еще "наводнил" - не имеет значения
Я не собираюсь ничего вам доказывать, а тем более оправдываться, так что щелкайтесь сами по носу или просто об стену - это первое. Второе - компания верифицированный ретейлер гуся, на сайте пробивается, поэтому лично для меня это одно и то же, продает это сам "гусь" либо его "доверенное лицо", исправил дабы подобные вам не умничали. Казуистикой заниматься не собираюсь, тем более с вами. Разговор окончен.
Народ, не ссорьтесь) Я спрашивал про куртку с ценником 716$(продавец OMCGEAR), как я понял это не фейк. А ещё там же есть по 318$ только другой прод., как я понимаю это фейк?