Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Упорный, набирайте 10 сообщений и размещайте свое обьявление на торговой площадке . Это сделано специально ,чтобы не было авито-барахолки продавцов с одним сообщением
А я собирался Ontario при температуре от минус, преположим, пять. Купил, понял, что ошибся, теперь продаю! (Это шестое сообщение, надо еще что-нибудь написать :lols1:!)
А я собирался Ontario при температуре от минус, преположим, пять. Купил, понял, что ошибся, теперь продаю! (Это шестое сообщение, надо еще что-нибудь написать :lols1:!) Слишком теплый?
нелюблю короткие. бомберы мне вобще не идут тк по размеру обычно не совпадают. хотел бы что то вроде Kilarney но с минимальной пуховой прослойкой,чтобы не делать бутерброд одежды. но я так понимаю кг еще не доросли до этой линейки. lodge худи подходит туда сюда но цена ппц. обладателей киларней и джексона нету? наверное в выходные их схожу пощупать.
в планете спорт сейчас сладкая акция 3 по цене 2 + такой скидос на 50% жаль размеров нет а так кооперируйтесь,покупайте в 3 экспедиция выйдет в 20тр яп сам себе купил но уже 2 куртяки есть
кстати да,забыл получается лажа и бессмысленность акции в которую зачем то пихают товар с половинной скидкой в любом случае кто не успел самое оно купить за 30 рублей экспедицию