Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Здравствуйте , у цитадель лезет опушка ( вся шапка в волосне ) , у кого то было так ? Проходит ? Волос - короткий . куртка оригинал , куплена в прошлом году на тенери .
Все зависит от самой опушки и даты производства - у меня на старых пуховиках КГ опушка не лезет, а новые у знакомых и друзей часто лезут, - правда они и на койота не похожи,- качество меха очень упало, мы это тут обсуждали.
Бывают и такие подделки - http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT единственное что не удалось подделать, чтобы по картинке выдать за оригинал - ШРИФТЫ! А ведь их можно было бы просто перерисовать вручную по пикселям, чтобы иметь под рукой данный фабричный шрифт для этикеток и полиграфии...
stawrr, Теперь, сталкиваясь с лотом на ебэй надо запрашивать доп фото - а именно внутренний тэг в макро качестве (а система сообщений жмет фотографии до минимума, выходит, надо просить покупателя выслать фото на емейл, но система не позволяет высылать прямые емейл адреса в сообщениях), и несколько макро фотографий швов и фурнитуры -все таки оригинальные швы, шрифт, фурнитуру и текстуру материала подделать сложно. Другое дело, что попробуй найти такого продавца, который будет с тобой так нянчиться - например, если у него лот стоит на 50% дешевле RRP, допустим, ему подарили эту куртку, то очевидно, что он просто проигнорирует тебя - у него так и так ее заберут мигом.
всем привет. владею паркой chateau parka с 2012 года. покупал в москве у дилера. его же нашёл на офиц сайте. в то время обошлась точно не помню в районе 35к. сейчас наверно дороже стоят они. ребята мой вам совет какие нахрен ебэи авито и т.д)) езжайте к дилеру и берите в чём проблема? куртки без сомнения шикарные тёплые удобные. качество на высоте. лучше ничего не видел. вопрос: как её стирать или лучше в химчистку отдать?
Vyacheslav1986, я бы не сказал ,что Шато шикарна ))Мне она не понравилась , как и Экспедиция . А взял Бомбер от Бранты и ношу с удовольствием в городе .Сейчас у нас -15С :wink:
Что самая ходовая не спорю. Но что она шикарна ? Это в каком месте ? )) Когда у меня был выбор что брать,Экспедицию за 30, Шато за 24 или Бранту за 35 , я однозначно выбрал Бранту.И ни сколько не жалею )
проблема что они начинают стоить у дилеров по 70 кусков. кг уже не в тренде с таким курсом кто купил на распродаже у планеты спорт тот молодец, кто не купил урывайте последнее тк больше такой акции не будет
проблема что они начинают стоить у дилеров по 70 кусков. кг уже не в тренде с таким курсом кто купил на распродаже у планеты спорт тот молодец, кто не купил урывайте последнее тк больше такой акции не будет
Ну, продавец уверяет, что оригинал, все документы в наличии. Я сам урвал за 15 тысяч Heli Arctic с redfoxmsk.ru . Но их сайт проходит проверку вот здесь: http://www.canada-goose.com/ca/en/counterfeit/counterfeit.html Если вставить URL, выдает "This site is a canada goose authorized online retailer" Поэтому брал без сомнения.
Ну, продавец уверяет, что оригинал, все документы в наличии. Я сам урвал за 15 тысяч Heli Arctic с redfoxmsk.ru . Но их сайт проходит проверку вот здесь: http://www.canada-goose.com/ca/en/counterfeit/counterfeit.html Если вставить URL, выдает "This site is a canada goose authorized online retailer" Поэтому брал без сомнения.
Давно урвали?Наверно большой размер..Почитайте самый первый пост автора темы.Там много полезного.Не бывает у дилера много расцветок и размеров.Политика компании такая..Как и скидок.