Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Всем привет. Как считаете, тут подделки? В наличии типа все размеры и чуть ли не все цвета. Китайцы действительно делают сильно похожие подделки? http://garderobeshop...esm/downjacketm
Давно урвали?Наверно большой размер..Почитайте самый первый пост автора темы.Там много полезного.Не бывает у дилера много расцветок и размеров.Политика компании такая..Как и скидок.
Буквально пару дней назад получил от курьера ems. Размер XL - мне в самый раз, но видимо это был последний экземпляр и все XL очень быстро раскупили у них. Вот еще Ontario XL за 13 продают сейчас, повезет кому-то. Expedition есть L и XL, за 30-ть правда. Но тут скидки, т.к. распродают остатки, я уже почитал последние страницы темы.
Буквально пару дней назад получил от курьера ems. Размер XL - мне в самый раз, но видимо это был последний экземпляр и все XL очень быстро раскупили у них. Вот еще Ontario XL за 13 продают сейчас, повезет кому-то. Expedition есть L и XL, за 30-ть правда. Но тут скидки, т.к. распродают остатки, я уже почитал последние страницы темы.
Ну это понятно. На Heli Arctic цена очень долго была 30-ть на redfoxmsk и подобных официальных ритейлерах, потом в один прекрасный день скидка 50%. Но модель уже снята с производства. И в любом случае шанса купить такую куртку за 15 или Expedition за 30 скорее всего не будет никогда с нынешним курсом, т.к. скидки из-за распродажи остатков и эти магазины не планируют закупать куртки Canada Goose в будущем. Другие магазины просто выставят цену за неснятую с производства, например, Expedition в ~70 и вряд ли увидим подобные скидки когда-нибудь.
откуда такие сведения? скорее не гусь попал под санкции а просто компания решила свернуть свою поддержку для рф региона, в частности об этом говорит не оплаченный рус хостинг сайта
Сдавал не раз.Не в одну.Химчистка не прочищает светлую ткань пуховика.Остаются грязные места.У Манитобы капюшон немного потерял форму.Видимо клеевая все же отклеилась.И еще,отдавал как в сухую чистку,но пух после нее все же был влажный.Все пуховики стали не такие...плотные что ли.Но это субъективно. Ответ для Вячеслава.
Сдавал не раз.Не в одну.Химчистка не прочищает светлую ткань пуховика.Остаются грязные места.У Манитобы капюшон немного потерял форму.Видимо клеевая все же отклеилась.И еще,отдавал как в сухую чистку,но пух после нее все же был влажный.Все пуховики стали не такие...плотные что ли.Но это субъективно. Ответ для Вячеслава.
Есть. Самые грязные места застирываете в ручную, хоз. мылом и щёткой. Потом кидаете в стиралку на хлопок 40 гр. 400 об. Один белый гусь ежегодно проходит такую процедуру.
смысл круглосуточно высирать идиотские посты на этом форуме. Куртка не для гламурных московских мальчиков, но для сибири и урала самое оно, морозы у нас бывают и под 30 нередко.
На московских мальчиков строго пох**. Стиль "в обтяжку" любой одежды в топку. А для города, когда температура начинает уходить от -15 к -20 или даже к -30 такая куртка и нужна, надоело мерзнуть, серьезно. На новый год ожидается -25, вот и испытаю, кстати. И кто сказал, что она только для города.
забейте, отличная куртка, у меня самого такая есть "в коллекции" а спорить о вкусах вообще не вижу смысла кстати, в редфоксе сделали скидку на мужские жилеты freestyle vest, долго они держали их и не скидывали, сейчас 11300, правда, размер только 2xl, я забрал себе тоже один)
Все таки, чем чаще простёганы пуховые пакеты, тем лучше пуховик - в широких и длинных пакетах пух мигрирует из одного бока к другому, например, из за рюкзака.