V
Vyacheslav1986
Новичок
- Баллы
- 0
ребят у меня у одного на парке chateu на спине внизу практически нет пуха или не только у меня? парке года 3-4 поначалу не приглядывался может они с завода такие идут?
Ну, может, носите хлопковую одежду?что я делаю не так?
Большой выбор среди женских пуховиков, есть различные размеры и скидки слишком уж халявные... было 60 стало 30. Если посмотреть курс, то цена действительно удивляет. Мужские конечно уже почти нету ничего, но а из женских ещё есть хороший выбор.а почему сомнения ?
Флиску лучше одевать, но хорошего качества.Футболка была не хлопковая.
Вы звонили им или были в магазинах ? На рос.сайтах часто информация не обновляетсяиз женских ещё есть хороший выбор
Я думал там натуральный мех....ну да ладно.акой смысл в планке искуственного меха на уровне подбородка
Сделал заказ, но завтра выходной, посмотрим что ответят после.Вы звонили им или были в магазинах ? На рос.сайтах часто информация не обновляетсявекамимесяцами....
тоже самое только слимфит. тут скорее создано чтобы угодить всем, я например не смог подобрать на себя экспедицию, но смог подобрать цитадель(села идеально на костюм сейчас стал чуть крупнее для вестмаунта и сидит идеально только на футболку), единственное что еще говорят по опыту что в плечах она чуть тоньшеЗнакомый товарищ, имея на руках Экспедишен захотел купить по актуальному прайсе еще Цитадель. Говорит, что она для города лучше и более легкая. Я вот подумал, а что могут сказать реальные пользователи, есть ли смысл такой покупки - если есть экспедиция, а второй пуховик должен быть на температуру 0-15? Судя по своим курткам я особой разницы по теплоте в городских условиях не ощущаю, потому и засомневался, все таки сумма очень не хилая.
Я читал тут на форуме, что цитадель тоньше и холодней, а не только заужена. И если зайти на сайт КГ, то там написан TEI 4тоже самое только слимфит.