Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Дмитрий Рыбалкин, если размер Экспедиции подойдет L , то вот на форуме хороший вариант за 20-ку Мех опушки распушится . Но на фото обычно красивее ,чем на самом деле )
Где вы собираетесь приобрести данный пуховик?Если в магазине,то лучше к официалам.Если в сети,то наверно будет разумнее дать сюда ссылку на товар.Вам тут подскажут,подделка или нет.Так проще,чем все описывать или же читать всю тему.
Всем добрый день! почитав форум,у всех только одна мысль,как не нарваться на подделку! Хочу сказать,что я большой поклонник Канады Гус! и вообще сказать,про авито,если Вы разбираетесь и понимаете,что не подделка,и цена например за экспедишн 30.000-40.000 берите! скорее всего это куплено у официала,через посредника,человек продаёт потому как пролетел с размером!(потому как хватали всё,что можно и сколько можно,естественно не за цену магазина!) знаю где это покупается,знаю,что 100% не подделка! Канаду в Россию больше не повезут! это остатки с 2014 года! сама покупаю у знакомой,поэтому и размеры-то остались в основном все XL и выше,или наоборот XXS,XS. У сына есть Шато,решили купить съездить и мужу( по объявлению на авито),вдруг тоже брали там,где и я.(потому как Шато XL не могли найти ) на авито,продавец утверждает 100 % оригинал.Народ,Вы не представляете,что я там увидела: мех- драная линяющая кошка,флис в карманах тоньше бумаги,шеврон на плече- вообще боже упаси! нитки торчат))) НО! есть голограмма, изготовлено не фабрика канада,а фаб ри ка (если читать по-английски!) ссылка на продавца,это шоу-рум Москва :
Всем добрый день! почитав форум,у всех только одна мысль,как не нарваться на подделку! Хочу сказать,что я большой поклонник Канады Гус! и вообще сказать,про авито,если Вы разбираетесь и понимаете,что не подделка,и цена например за экспедишн 30.000-40.000 берите! скорее всего это куплено у официала,через посредника,человек продаёт потому как пролетел с размером!(потому как хватали всё,что можно и сколько можно,естественно не за цену магазина!) знаю где это покупается,знаю,что 100% не подделка! Канаду в Россию больше не повезут! это остатки с 2014 года! сама покупаю у знакомой,поэтому и размеры-то остались в основном все XL и выше,или наоборот XXS,XS. У сына есть Шато,решили купить съездить и мужу( по объявлению на авито),вдруг тоже брали там,где и я.(потому как Шато XL не могли найти ) на авито,продавец утверждает 100 % оригинал.Народ,Вы не представляете,что я там увидела: мех- драная линяющая кошка,флис в карманах тоньше бумаги,шеврон на плече- вообще боже упаси! нитки торчат))) НО! есть голограмма, изготовлено не фабрика канада,а фаб ри ка (если читать по-английски!) ссылка на продавца,это шоу-рум Москва : https://www.avito.ru...novyy_680603766 Толкает дяденька,сам не понимает что! мы с мужем только посмеялись.
если я Вам предложу оригинал Резолют за 35,Экспедишн за 30, Мантру за 42-45 ,Вестмонт за 15,Экпедишн PBI за 32 Вы подумаете,что таких цен нет и это подделка! А вот накинув тысяч по 10-15 на каждую,конечно Вы подумаете,100% оригинал и поедите посмотрите,если настроены на покупку! Я знаю,о чём я пишу!)))
Да я вам верю,только он не одну куртку продает,судя по объявлению.А распродажа остатков,пусть даже 14 года за 19т.р с сегодняшними ценами,мне кажется нереальной..
если я Вам предложу оригинал Резолют за 35,Экспедишн за 30, Мантру за 42-45 ,Вестмонт за 15,Экпедишн PBI за 32 Вы подумаете,что таких цен нет и это подделка! А вот накинув тысяч по 10-15 на каждую,конечно Вы подумаете,100% оригинал и поедите посмотрите,если настроены на покупку! Я знаю,о чём я пишу!)))
Добавлено спустя 2 мин. 26 сек.
да,дядю там посадили за дурачка! я ему из машины принесла оригинал и показала, "чем" торгует он и что есть оригинал!
Вот за таким Резолютом поеду!)Хоть он и попадает под указанные вами цены) https://www.avito.ru...goose_650999369 Дело не только в цене,дело в самом объявлении.Человек продающий оригинал,знает,что может продать его только знающему человеку.Ибо для тех кто не в курсе цена покажется просто астрономической.Соответственно фото будут выложены ,как правило живие.А картинки расчитаны на "Удачу") А вы думаете до вас он не знал ,чем торгует?!)
Вот за таким Резолютом поеду!)Хоть он и попадает под указанные вами цены) https://www.avito.ru...goose_650999369 Дело не только в цене,дело в самом объявлении.Человек продающий оригинал,знает,что может продать его только знающему человеку.Ибо для тех кто не в курсе цена покажется просто астрономической.Соответственно фото будут выложены ,как правило живие.А картинки расчитаны на "Удачу") А вы думаете до вас он не знал ,чем торгует?!)
это точно! самое главное не нарваться на подделку,а то вон,у того товариСЧа и голограмма присутствовала,только дохленькая такая! и ведь лепят же!))) ей красная цена была 3 т.руб.))) А у Вашей мех сзади такой добротный) потом напишите как прошла покупочка!
это точно! самое главное не нарваться на подделку,а то вон,у того товариСЧа и голограмма присутствовала,только дохленькая такая! и ведь лепят же!))) ей красная цена была 3 т.руб.))) А у Вашей мех сзади такой добротный) потом напишите как прошла покупочка!