flig: спасибо! Мне хочется Мистик на предмет " утро..холод...ветер.... нужно придти в приличное место, где в горнолыжных штанах - не айс, а машину брать глупо - надо непрерывно греть, ибо минус 30, а в помещении нужно сидеть 4 часа, бензин не напасешься". Либо " нужно выскочить на утренний-вечерний попис с собакой, наскоро впрыгнув в сапоги в домашних тонких джинсах"... КЕнс тоже очень нравится, Трилл, как раз не мое, там надо обладать , имхо, тоненькой талией, увы и ах.....((. А рубашку от КГ вы не мерили? Можно ее одевать под штормовку, например? ИЛи слишком толстая она для этого?
.....stawrr: спасибо огромное! Очень нежный гусь....((((((((. Надо выяснять на будущее, есть ли у нас адекватные химчистки.....
Добавлено спустя 6 мин. 41 сек.
flig: Мне хочется Мистик на предмет " одеть цивильную одежду вместо горнолыжных штанов в мороз" , либо " быстро выскочить с собакой на попис утром-вечером". Подойдет? Меня интересует, при каком росте пальто не превращает его обладательницу в большой матрац?
И еще вопрос: кто мерил рубашки от КГ пуховые? Можно их одеть под штормовку-ветровку? Или они громоздкие? И сами: маломерят или честный слим "размер-в-размер"?