Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Не дешовая китайская подделка.в нутри отборный гусинный пух. Не лезит пух вообще. Покупали для себя не на продажу не подошел размер. Эта вещь стоить 100$ не может))) если кто сравнивает цены на форпосте. Ткань высокопрочная,тяжелая. Заглушки от ветра и замки не продавает. Подойдет для любителей рыбалки и охоты,поездки на север и в тайгу))))
Адис, ну чувак дальневосточный надергал фоток где смог ,так ему хочется продать .Видно деньги нужны на помощь тиграм ) Хорошо хоть не забыл написать ,что это левак его дядюшки Ляо :bravvo:
круто ты попал на тв. я так точно так же угодил после одного обзора только чуть масштабнее. ну по существу продавец видимо не врет, относительно дорогая китайская поделка(тут стоит заметить что для кого то это дорогая а для кого то дешевая поделка). и да у моих гусей пух лезет сообщения что это 100% оригинал нету. так что если кто купит и получит фейк - 0 шансы.
А вы. Про какой мех????Там воротника нет на фото видно там капюшон и мех как на фото
Meyergold, Мне черный у КГ тоже не нравится .Но этот коричневый самый "поганый" для меня цвет ))Ни одной тряпки нет такого цвета с детства. А сейчас такой бомбер от Branta ждет белых мух в шкафу :smile: .Ну а на осень жилет от КГ Alberta vest цвета navy .
Подыскиваю себе Chilliwack Bomber, и в этом магазине (его вроде как рекомендуют в теме) http://www.planeta-sport.ru/catalog/1674374/ куртка идет с 50% скидкой. А на официальном сайте пишут вот что:
. Вы знаете, что наш продукт - это лучшее мировое качество, и поэтому ценность его действительно высока. Также вы, вероятно, знаете, что в магазинах официальных дилеров (офф- или онлайн) вы никогда не увидите скидок на текущую коллекцию. Но, к сожалению, с большей вероятностью вы можете встретить предложения с «нереальными скидками» на сайтах, предлагающих подделки. Так стОит ли верить этой скидке или нет?
Добавлено спустя 1 ч. 12 мин. 6 сек. И ещё вопрос. Мой рост 160см и вес 62кг, ношу 46-48 размер. Какой размер больше мне подошёл бы? Я практически всегда на авто, думаю что для Центрального черноземья будет комфортно.
nikka2112, Chilliwack вам нужен размера М , только его нет вроде. Скидка эта уже с февраля ,поэтому даже не знаю ,что там осталось в магазинах ПС. Верить магазину можно.У меня подобная ,только от Branta (см. выше фото ) и жилет Alberta Vest .
'stawrr,а Вы не подскажете как правильно измерить длину рукава, от подмышки до запястья, или от плеча до запястья? Какая длина у куртки? И чем отличается модель от Branta? Уже третий день читаю тему, но много ещё не ясно.
Рукава не короткие у Бомбера за счет манжетов)Длина куртки около 69 см. Отличия Бранта от КГ обычного : материал итальянская шерсть Loro Piana , опушка съемная ,нет кармана на рукаве ,другие манжеты, кнопки на верхних карманах ,черный лого на левом рукаве.
С моим размером бомбера со скидкой найти не удалось, но по ходу поиска нашёл вот такуюhttp://redfoxmsk.ru/index.php?page=...=14&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=103 Цена конечно очень вкусная,мой размер есть. Непонятно только кто производитель красной лисы. Хоть это и не кг, но всё таки....надежна ли куртка, есть ли владельцы этой марки, каковы отзывы?