Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
stawrr, особо ничем не порадовал, моего размера нет ни там, ни там (со скидкой Chilliwack). Сегодня был у оф. представителя RedFox в своем городе, закинул удочку про чиливак, обещали завтра дать инфу (оставил свои координаты). Попутно в том магазине дали рекомендации по другому производителю, наши-родные-рязанские! Не сочтите за рекламу, но посетив их сайт остался очень доволен. Выбрал вот такуюhttp://sivera.ru/catalog/mens_t2/down/710/. Очень красивый крой всех моделей, качество моделей на качественных фото хорошо видно.
nikka2112, Эти земляки уже несколько лет продают прекрасные куртки на пуху и синтетике. Но и цены у них немаленькие и выросли по сравнению с прошлым годом.
Доллар с евро на закупках материалов играют своё дело, тут уж мы бессильны(((( Сегодня в магазине мерил их жилет, остался в восторге, необычайно легкий и приятный материал (это как раз и побудило меня их в нэте поискать)
nikka2112, качество и фурнитура у них зачетные. Сам чуть не купил пару лет назад теплющую Аркуду.Не сошлись звезды по цвету/размеру . Без скидок КГ при нынешнем курсе вообще покупать не знаю кто будет ...
а что такого смертельного? Бегунок металл, а молния пластмасса .У меня и на Мармот и на кастомном пуховике так. Фирма YKK , проверено до -45С. Я еще силиконом смазываю
Слегка задели плечом лицо коллеги грузясь в транспорт, за бортом было -50, лопнула душка очков, что будет с этими кнопками? Да и на сколько циклов "открытие-закрытие" рассчитаны такие пластмасски?
Пластмасса бывает разная .Да и что за очки ,может в них только летом можно ходить ? Кнопки на вашем фото железные . Да и -50С ,это уже экстремальная температура , вы бы еще в Якутии в -65 С пробежались в этих очках )) К таким температурам надо подбирать вещи.
Вопрос знатокам и пользователям канадских пуховиков, прошедших сухую химчистку. Сегодня мне в руки попал Chilliwaсk с неизвестной историей. От предыдущего владельца мне он достался с бирками, и целлофаном. Жил он у него два сезона, перенес одну химчистку (сухим методом, по его словам). Однако, почему-то куртка была продана после химчистки. Куртка реально очень чистая, по фурнитуре видно, что пару сезонов активно была в неаккуратной носке. Карманы спереди не использовались, велкро липучка совсем новые. Однако, когда я заглянул в карманы, я увидел огромное количество пуха, в перемежку с неким порошком, или как вариант, реагентом, которым проводится химчистка (поправьте, если я не прав, и кто-то видел как выглядит эта россыпь, которой чистят в сухую). Помимо того, что в карманах был пух, по куртке заметна сильная миграция пуха (на моем Констебль и Экспедиции пух не лезет вообще, но это не показатель, у меня были куртки, в которых была миграция). Основная проблема куртки в том, что пух с перьями вываливается при воздушных потоках через утяжку на горле. Выкладываю фотографии. По словам продавца в барабане куртка не бывала. Тогда кто знает, что это за карманы, и почему из под утяжки уходит пух?? Спасибо за советы. [attachment=p:235338:IMG_0822.JPG] [attachment=p:235339:IMG_0823.JPG][attachment=p:235340:IMG_0824.JPG] [attachment=p:235341:IMG_0825.JPG][attachment=p:235342:IMG_0827.JPG]
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 51 сек. По меху повреждений нет, мех идеальный. Куртка пахнет резким запахом пуховика Канады Гус. Эти два пункта говорят, что куртка таки не бывала в барабане в водяной стирке - иначе бы опушка (не съемная) сразу бы испортилась, а сам пуховик, в процессе долгой сушки перестал бы пахнуть своим фирменным запахом.
Добрый день господа Паниковские! К коим и себя причисляю, так как люблю гуся ... и в духовке тоже!!! Мне приглянулась новая куртка CARSON. Где юё можно купить и интересно ваше мнение по ней! С уважение Александр!
Слегка задели плечом лицо коллеги грузясь в транспорт, за бортом было -50, лопнула душка очков, что будет с этими кнопками? Да и на сколько циклов "открытие-закрытие" рассчитаны такие пластмасски?
особо ничем не порадовал, моего размера нет ни там, ни там (со скидкой Chilliwack). Сегодня был у оф. представителя RedFox в своем городе, закинул удочку про чиливак, обещали завтра дать инфу (оставил свои координаты). Попутно в том магазине дали рекомендации по другому производителю, наши-родные-рязанские! Не сочтите за рекламу, но посетив их сайт остался очень доволен. Выбрал вот такуюhttp://sivera.ru/cat...s_t2/down/710/. Очень красивый крой всех моделей, качество моделей на качественных фото хорошо видно
Эти два пункта говорят, что куртка таки не бывала в барабане в водяной стирке - иначе бы опушка (не съемная) сразу бы испортилась, а сам пуховик, в процессе долгой сушки перестал бы пахнуть своим фирменным запахом.
за такие деньги, извините простите. только для патриотов. такие куртки должны стоить макс 15тр. качество будет в лучшем случае на уровне китая к тому же вы сами подумайте откуда у них материалы, откуда пух. если пух местный - то вобще забей.