safix
Продвинутый
У вас появились сомнения? Вы ведь сами писали выше -Знатоки, так фейк у меня или не фейк?
Что не фейк я уверен на сто процентов.
У вас появились сомнения? Вы ведь сами писали выше -Знатоки, так фейк у меня или не фейк?
Что не фейк я уверен на сто процентов.
Саппорт КГ молчит в наглую вторую неделю, больше не буду им ничего писать, нет желания в пустую тратить времяЗапросите саппорт CG, там каталожный номер имеется
Тут специалисты поболее меня. Я всегда готов выслушать мнение людей поболее знающих, чем я, в интересующих меня вопросах))У вас появились сомнения? Вы ведь сами писали выше -
Это еще и покупают??)))вступил в аукцион
Сравнивая с лэнгфордом... Шато, имхо, значительно менее теплая и точно не для морозов. Вот для нынешней московской погоды шато подходит идеально.
Ни разу не верю, что она до минус 25...
Фотки чуть попозже пришлю.
В общем, по удобству лэнгфорд лучше
Не не все, я тоже не считаю Шато холодной о чём раньше и писал... потом надоело, т.к. всегда находятся те, кто в ней мёрзнут. :ROFL:Не понимаю, почему все пишут что Шато холодная.
Странные скидки. Проверил по паре мужских моделей ( expedition parka, the chateau)
Это недолго !Скоро наши подтянут цены ((
Эти скидки для них.У них валюты так не падают ((Да и РРЦ для них и для нас всегда различались .Странные скидки
Скорей всего это рекламная утка, я у них был в конце декабря, и они меня пугали, что повысят цены с 1 января.С 16 февраля там повысят цены
Клапан с другой стороны,и размер мужской XS равен женскому S.В чем же принципиальные отличия женской куртки от мужской
Что такое клапан? Если Вы про то, что закрывает молнию, так он в куртке, о которой речь - там же, где и на мужской. И обмеры различаются, на 1 дюйм от размера XS новой партии, а женский размер 2XS меньше ее на три дюйма по всем показателям. Что за ерунда? Жду от продавца оригинальную фотку тега с номером модели, чтобы понять что такое. Написал в саппорт тоже самое, но от них ответ будет идти неделю, не меньше.Клапан с другой стороны