Meyergold
Продвинутый
- Баллы
- 101
del
Не боишься ,что фейка хапнул ?Явки в студию !Получилось сделать 40% скидку₽)))
Сижу и не нарадуюсь)))))
Действительно, очень удобно, ... и Экспедишон в одном размере за 53 тысячи рублей.Я заказал на ламоде. Все в рублях и никаких почт.
Мне кажется, что теплую и качественную куртку нужно иметь и в случае машины. Никогда не знаешь, что может случиться в жизни, особенно в свете последних событий.Учесть, что у меня есть машина
Кстати, Канада Гус официально никогда не делает никаких акций и скидок. Официальные продавцы мне об это сказали.не могу найти канада гууз с хорошей скидкой
Куртки будут доступны всегда, потому что завод работает, как мне кажется, и ему не важно, там в канаде, какой у нас курс и что у нас тут вообще делаетсяСкажу честно, шато за 20ку скорее от жадности беру. Скоро станет не доступными эти куртки откуда не заказывай...
Когда я заказывал экспедишен, он стоил около 42 тыс и минус 25% был промокод. Выходил 31.500Действительно, очень удобно, ... и Экспедишон в одном размере за 53 тысячи рублей.
Нет, они обе TEI 4 расчитаны примерно на -15/-25C. Не смотря на то, что они slim fit, многие считают что Шато немного маломерит, а Ленгфорд наоборот немного большемерит.А разница между шато и лэнгфордом есть вообще? Кроме длины и карманов ?)
Выбирайте -Еще бы кто мне посоветовал теплые городские ботинки для мороза, буду благодарен)
По рекомендованной температуре нет, они TEI 4 и расчитаны примерно на -15/-25С. Несмотря на то, что они slim fit, многие считают что Шато немного маломерит, а Ленгфорд немного большемерит.А разница между шато и лэнгфордом есть вообще? Кроме длины и карманов ?)
Выбирайте -Еще бы кто мне посоветовал теплые городские ботинки для мороза, буду благодарен)
У вас возникли проблемы с обменом парки или что ?У меня был отрицательный опыт, когда в обход ебэя фрико прислал КГ с гиперактивным пухом
Нет, они обе TEI 4 расчитаны примерно на -15/-25C. Не смотря на то, что они slim fit, многие считают что Шато немного маломерит, а Ленгфорд наоборот немного большемерит.
Выбирайте -
Вниманию знатоков марки. Кто с уверенностью скажет, оригинал это или нет? Я склоняюсь, что это очень древний оригинал (присмотритесь к деталям куртки).
[attachment=p:213691:$_57 (33).JPG][attachment=p:213692:$_57 (26).JPG][attachment=p:213693:$_57 (30).JPG][attachment=p:213694:$_57 (29).JPG][attachment=p:213695:$_57 (35).JPG][attachment=p:213696:$_57 (24).JPG][attachment=p:213697:$_57 (34).JPG][attachment=p:213698:$_57 (27).JPG][attachment=p:213699:$_57 (25).JPG][attachment=p:213700:$_57 (32).JPG]
Добавлено спустя 11 мин. 55 сек.
ll.cool.j, надеюсь, ты получил 40% скидку не потому, что вы провели сделку в обход ебэя?
У меня был отрицательный опыт, когда в обход ебэя фрико прислал КГ с гиперактивным пухом (его было не возможно носить, сразу был в перьях). С гарантией в пролете в таких случаях.
Говорю не торопитесь. Вы не посмотрели на детали. Вы видите, что это оригинальные тэги, и это весьма дорогие по материалам детали фурнитуры? Я бы не был столь однозначным, но вступил в аукцион, интересно, что это за вещь.На уроке домоводства, наверное, патч с канадским флагом вышивали? Какой страшный фейк.