померить пока не придумал где... про подсказки спасибо, но ваша девочка носит 46-48 при примерно моем росте выглядит худенькой... Я конечно не колобок, но живот пивной имеется.....
Ношу в жизни 50-52. Сейчас из-за того, что бросил курить наверное еще в + пошел...
Велотуризмом увлекаюсь.... велошмотки ( куртки в смысле) все от буржуеев через интернет и все эМки. Вроде нормально... ошибок не было. Но у вело - своя специфика... они довольно плотно сидят...
Поэтому по пуховику -засомневался... Цена конечно тоже подталкивает к более вдумчивому решению.
Куртки планировал брать себе Шато, или Экспедиция ( у них КМК оптимальная длинна, чтобы пиджак не торчал снизу из-под куртки , но и чтоб не сильно длинно было) По модели точно пока не определился, т.к Экспедиция мне кажется более "жаркой" моделью, но отчего-то нравится больше...
жене - Кенсингтон планировал. Она померзнуть любит, поэтому ей подлиннее- комфортно думаю будет...
Хочется все это успеть купить до принятия таможенных ограничений в 150 ойро.... поэтому собственно к общественности непосредственно за советами и обращаюсь... для время экономии.
Ну и конечно опыт ваш, надеюсь, позволит сделать безошибочный выбор.