Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Подростковых у нас не найдешь чтобы померять, попробую найти 2xs в спб, последняя надежда. Но если будет плащом болтаться ну ее нахрен. 3xs правда видел, причем в респектабельном инет-сторе, сам удивился, еще подумал точно мой вариант, но без примерки брать постеснялся..
Мой вопрос был к тому, что после примерки этой модели у меня возникло ощущение, что на большинстве эта куртка таки висит, или рукава уезжают, но люди просто не обращают на это внимания, мол в плечах села и ладно.
Подростковых у нас не найдешь чтобы померять, попробую найти 2xs в спб, последняя надежда. Но если будет плащом болтаться ну ее нахрен. 3xs правда видел, причем в респектабельном инет-сторе, сам удивился, еще подумал точно мой вариант, но без примерки брать постеснялся..
Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Мой вопрос был к тому, что после примерки этой модели у меня возникло ощущение, что на большинстве эта куртка таки висит, или рукава уезжают, но люди просто не обращают на это внимания, мол в плечах села и ладно.
The Canada Goose Fusion Fit is made to offer a wider range of sizing for its popular winter jackets and parkas. Find out if the Fusion Fit is right for you.
скажите пожалуйста, какое число TEI у модели COMO? У меня есть Шато, сейчас предложили эту Комо за дешево, хочу понять, насколько она теплая, и не будет ли дублирования двух курток в коллекции. Владельцы, отзовитесь!