П
партизан
Начинающий
+1pitermark1, Такие куртки у меня есть,у меня 2,и многим еще помог купить в размер,Вам же остается только сходить в ближайшее сельпо и померить.Если к тете в магазин у вас завозят что то кроме фуфаек.Удачи.
+1pitermark1, Такие куртки у меня есть,у меня 2,и многим еще помог купить в размер,Вам же остается только сходить в ближайшее сельпо и померить.Если к тете в магазин у вас завозят что то кроме фуфаек.Удачи.
Читать тему времени нет,ехать в магазин времени нет,а писать посты времени навалом,давно бы уже сходили и померели,чем столько болтовни пустой и хамства.flig,
спасибо за совет :huh:
я как раз и спросил у реальных владельцах о размерах , чтобы 400 страниц не читать
а вы рекомендуете 400 страниц изучать .
я вот нашел вот такую табличку про Экспедишн
остается понять соответствует ли она действительности
Прошу прощения не сдержался ,читая всю эту вашу чушь
flig вас не зря спрашивала про ваши параметры ,65см подмышками у размера S, о каком XL и 2XL вы говорите?!мне обычно подходит если подмышки у куртки - 65 - 70 см
Возможно из за цены,Сходите в Абалаковский там Баск висит,не очень впечатляет.серьезный соперник.
flig вас не зря спрашивала про ваши параметры ,65см подмышками у размера S, о каком XL и 2XL вы говорите?!
Уважайте автора темы
Возьмите метр и померьте,полный обхват груди.Талии как таковой на Экспедиции нет.да с этой безумной перепиской - я уж свои размеры перепутал
Возьмите метр и померьте,полный обхват груди.Талии как таковой на Экспедиции нет.
Супер!!!Так серьезно к покупке здесь никто не подходил.мерить себя при покупке вещей - абсолютная глупость
Все замеры и куртки у меня есть,но писать их вам считаю глупостью.Считаю что дальнейший диалог с вами бессмыслен.
Я просто попросил померить всего 2 размера у реальных владельцев куртки - и больше ничего