T
tan714
Новичок
я в теме, у меня она есть. Ворос был про особенный мех. Нет там ничего особенного, обычный койот, как и на других моих куртках.
У меня на Ресолют мех шире,чем на пуховике дочери.Да и койот тот,да не совсем!
я в теме, у меня она есть. Ворос был про особенный мех. Нет там ничего особенного, обычный койот, как и на других моих куртках.
У меня на Ресолют мех шире,чем на пуховике дочери.Да и койот тот,да не совсем!
Что рыжий сильно,может фото неудачное?Да ладно, койот как койо
учитывая что это натуральный цвет без окрашивания, ничего удивительногоне, я тоже заметил, что у некоторых койот какой-то рыжевато-коричневый, а у других бело-серый...
Через посредника.Как вы покупаете на campsaver? Они же не отправляют в Россию.
И второй вопрос: что купили и в какую цену обошлось?
Свои параметры опубликуйте,хотя бы объем груди,а там будет видно.не могу выбрать нужный размер
либо XL либо 2XL
Свои параметры опубликуйте,хотя бы объем груди,а там будет видно.
Ну так и выбирайте по своему опыту,если вы свой обхват груди не знаете то как можно вам размер посоветовать,это абсолютно бесполезно
по моему большому опыту
Ну так и выбирайте по своему опыту,если вы свой обхват груди не знаете то как можно вам размер посоветовать,
я и не спрашиваю совета :huh:
мне просто нужны реальные замеры
мужской куртки модели Expedition Parka - 2XL и Xl в талии и подмышках
у вас такие куртки есть ?
замеры можете предоставить ?
если нет - то не засоряйте тему своими размышлениями
pitermark1, Такие куртки у меня есть,у меня 2,и многим еще помог купить в размер,Вам же остается только сходить в ближайшее сельпо и померить.Если к тете в магазин у вас завозят что то кроме фуфаек.Удачи.у вас такие куртки есть ?
замеры можете предоставить ?
Такие куртки у меня есть
Темку почитайте там есть мои измерения и фото.сомнительно , что у вас есть одновременно куртки Expedition