Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
Видно не судьба купить Expedition. Фрико, гад такой, продал нужную мне Lку цвета Navy. А ведь договаривались с ним на сделку сегодня. Ну его. Поеду на днях посмотрю Bask Taimyr. Ценник бы ему только снизить хотя бы до 16-17 тысяч. =)
Find many great new & used options and get the best deals for Canada Goose Mens Chateau Parka 3426m Black Size Small at the best online prices at eBay! Free shipping for many products!
Я Вас поздравляю! Знали бы вы куда и как надолго я посылал этого тайного покупателя! Я просто никак не ожидал, что Фрико выставит лот заранее. Договорились с ним списаться на следующий день и он под меня лот выставит. Буржуй, блин. Значит, не мой это пуховик. Куплю, возможно, Баск Таймыр.
Фрико скорей всего продал прошлогодний последний,сейчас придут следующего года выпуска и будет продавать без Ебей напрямую и дешевле.Да и в магазинах можно найти с скидками.
Да, Вы правы, он так и говорил, что это с прошлого года. Написал, что через недели 3 придут новые, осень 2014, но по 845$+ доставка. Да и и мне даже за 740$ это уже будет неинтересно через 3 недели. Купон на скидку в 100$ истекает в конце июля. :(
кстати, давно хотел спросить, может есть желающие поменяться. у меня citadel navy L, а хочу chateau L. цитадель брал у фрико год назад, но уж шибко в ней жарко ходить. состояние как новое. не пушит. пишите если есть желающие. город желательно спб, чтобы можно было потрогать.
"Nakatika887"не могу определиться с размером.Всегда считала,что мой размер М-ка,так как мои параметры ОГ-90 ОТ-75 ОБ-95 при росте 162 см.
В субботу была в золотом вавилоне и померила КГ,мой размер S,кроме victoria и whistler парок-размер М.Whistler не подошел из-за роста,хорошо будет смотреться на девушках от 170 см. У кенсингтона м-ки для меня оказались длинные рукава,а у S-ки с рукавами все в порядке,но сидит плотно,теплую кофту не подденешь. На амазоне кенсингтон в оранжевом цвете можно купить за 427 $,пока положила деньги на карточку S-ки благополучно закончились.Жалко,цена хорошая. Мужу очень понравился Foxe bomber,но стоит он 800$ Кстати,выбор в магазине скудный.Trillium был только в размере XS,М.М-ка для меня очень велика.Сказали,что привоз будут в конце сентября и цены будут выше на 3-5 тысяч.
Я живу в московской области,у кенгсинтона мне нравится крой.По уму,конечно,надо брать триллиум.Написали фрико,у него трил в коричневом цвете только,я не хочу такой.
На черных засаливаются и светлеют на швах.На светлых видна грязь.На мой взгляд нави возможно самый практичный,сейчас появился ярко зеленый цвет,коричневый тоже возможно будет долго иметь приличный вид.
и очень зря. на мой взгляд, Caribou у Гусей вообще лучший цвет, на втором месте Tan и белый, но белый совсем уж непрактичен. коричневый сам по себе цвет очень требовательный к качеству вещей - если шмотка сделана плохо, будет смотреться как будто кусок г-вна надели, но зато если вещь качественная (а у Гуся с этим пока что полный порядок) - смотрится обалденно - очень благородно и дорого. я знаю о чем говорю - у самого был Гусь такого цвета, и выглядел гораздо лучше всех этих красных, синих и зеленых, я уж молчу про черные и серые.