tan714, утверждение было на этой странице, относительно цвета Caribou, в сообщении номер 8743, причем утверждение абсолютно безосновательное (по крайней мере, ни одного довода не было приведено).
Насчет Цитадели - мне нет нужды кому-либо что-либо доказывать или ссылаться на чьи-то отзывы. Я сам уже 3 сезона относил эту куртку и сам хорошо знаю все ее особенности. А также знаю особенности Шато, т.к. она у меня тоже была. Вот пусть каждый читатель и решает сам для себя, чье мнение более весомо при сравнении двух мужских курток - мужчины, у которого были обе эти куртки, или женщины, в силу понятных причин их ни разу не надевавшей. То же и с коричневым цветом - один не только видел, но и держал в руках, ходил по улице и слышал отзывы посторонних людей, вторая вопрос, видела ли вживую вообще, но зато "авторитетно" высказывается, что это "как есть самый неудачный цвет".
P.S. Цитадель не идеальна, да, как и почти все в этом мире. Руки в районе локтей в ней действительно не жарятся. В плечах пуха достаточно, хотя и не так много, как в других частях куртки. Но сравнивать ее с Шато в этом смысле совершенно неправильно, т.к. у Шато в плечах пуха нет в принципе, там два слоя ткани и все. По крайней мере, так было в 2011 году, когда я покупал свою. Может, с тех пор что и поменялось.
Добавлено спустя 12 мин. 18 сек.
flig, никогда не видел коричневого на сейлах. Может, конечно, плохо смотрю, я не отслеживаю постоянно распродажи. Но обычно висит черный, какие-нибудь вариации синего (Navy, иногда Spirit), белый бывает, красный. И да, мои фото Шато в том самом цвете здесь пробегали буквально несколько страниц назад. Так что кто хотел, мог без всяких проблем посмотреть и оценить. Кстати, фото меня же в Цитадели тоже, кажись, постил, крой, конечно, не полностью приталенный, но для зимы самое оно, даже на мне, тощем до безобразия, смотрится более чем пристойно.
Насчет сравнения Шато и Цитадели написал уже выше. Не одним TEI все определяется, и вообще этот рейтинг от лукавого, смысла в нем немного. Его и ввели по-моему пару-тройку лет назад, когда КГ стала выходить в тираж, раньше не было никаких TEI. Ну и сравнивать по нему совершенно глупо, это как продукты по калорийности сравнивать, а не по вкусу, или машины по объему двигателя (тогда какая-нибудь десятка и Пассат тоже будут одинаковыми).