Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из Сибири с любовью или обзор Canada Goose Expedition
по размерам я ничего сказать не берусь - это личное дело каждого, и каждый должен для себя решать сам нравится ему куртка или нет, единственно, что я знаю, если куртка (не обязательно КГ, а вообще одежда) в чем-то не нравится, то удовольствия от её использования не будет, тогда какой смысл мучаться? кроме того, я не понимаю с какого перепуга Фрико решил возместить стоимость пересыла? она достаточно большая и ему явная невыгода? думаю, с этим пунктом в конце концов не все гладко получится...
и ещё - в посте с фото напомните форумчанам свои параметры, чтобы им было полезно определяться с размерами...
Добавлено спустя 2 ч. 15 мин. 12 сек. Немного фото,своим гусём XL Размеры моей тушки 110 грудь,100 пояс,176 рост,92 вес,53 плечи. Добавлено спустя 6 мин. 9 сек. Вот не знаю не в обиду всем,смотрю на фото,то есть размеры других.Все хотят взять самыи маленькии размер в оптяг,и выглядят рукава короткие ,замок на живото ели сходит ца.Короче понели намек, очем я
Советовать размер конечно сложно, но как мне кажется Экспедишен размера L, вам должен подойти лучше. Но решать, оставлять размер XL или менять на L, надо вам самому. Вы то как считаете сами, XL вам свободен/велик или всё нормально и сидит хорошо? По своим ощущениям и решайте, оставлять или нет. Ведь носить же его вам.
Мне в нем хорошо,единственно когда берешь за живот куртки оттягиваешь,заметно что Большеват,по таблице размер L с размером XL больше на два сантиметра по всем размерам.
Kemry, Берите размер L,эта куртка вам большая.Продавайте эту сейчас у (офф диллеров)цена 38710 ,осенью думаю будет 44-45 тр,в США и Канаде уже подоражали на 50$ и плюс курс у нас,плюс все события с лимитом.Если люди прикинут все нюансы то ваша цена просто мечта.
http://www.amazon.co...se Citadel navy Outland USA это оффициальный магазин? покупать можно? и если несложно кому, хочу приобрести парку цвета navy expedition L или citadel xl. нигде нету по 600 баксов?(без учета доставки) на сайте http://www.stbernardsports.com/ скидку можно сделать только 10%? при регистрации
Попробуйте зарегистрироваться в этом магазине и положите Expedition Navy L в корзину, но не покупайте. Возможно, они вам предложат более существенную скидку. А может и нет, но попробовать думаю всё равно стоит.
Попробуйте зарегистрироваться в этом магазине и положите Expedition Navy L в корзину, но не покупайте. Возможно, они вам предложат более существенную скидку. А может и нет, но попробовать думаю всё равно стоит.
ждать сколько дня 3? и как предложат? в пм напишут на мыло? и ещё такой вопрос. выслал себе купон на 10%. потом зарегестрировался но купон почему то неработает. как сделать его рабочим?
Зарегистрируйтесь,напишите им письмо что хочу купить Экседицию КГ,и попросите скидку на первую покупку.Обычно отвечают сразу но максимум 15% дают.А у Фрико не спрашивали может что то есть?
на 1 я думаю. у всех сайтов система работает именно так. единственное может гусь не входит в эти 10% We're so excited to have you on board that we'd like to offer you10% OFFon your next online order. Just use the code below at checkout and you are all set! Southern Tide, Patagonia & Other Exclusions and Restrictions May Apply. Online Only Offer. Offer only valid for orders over $20.
Да, наверное на КГ не действует этот 10% купон. Сейчас попробовал сымитировать в этом магазине покупку Экспедишена, код который они мне сегодня прислали на электронку, тоже не сработал. ^_^ Но на всякий случай, я тоже у них зарегистрировался.